Bestore4u
Recensioni: 8

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

87,5%

7 recensioni

0,0%

0 recensioni

12,5%

1 recensioni

7
0
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 4 gennaio 2017
star-rating
1
/5
4 gennaio 2017
L'artico non corrisponde in modo assoluto alla descrizione ed alla foto. Ho chiamato il servizio clienti, ma non mi è stato proposto nessun metodo per reso o rimborso.
Risposta del venditore
Gent.mo, ci spiace che non si sia trovato bene ad acquistare sul nostro e commerce. L'unica cosa che vogliamo specificare è che il servizio cliente le ha risposto e da ultima mail è rimasto in attesa di una sua risposta che non c'è mai stata. Per quanto riguarda le descrizioni e foto, come già anticipato ci vengono fornite direttamente dalla casa madre, ed è per questo che in tutte le pagine può trovare la voce 'informazioni e le immagini riportate possono essere errate o soggette a modifiche senza preavviso.'
star-rating
5
/5
22 novembre 2016
Spedizione veloce, supporto telefonico/Mail corretto e professionale. Nel sito tedesco veniva specificato per quale tipo di computer l'oggetto in questione era dedicato. Piccola nota costruttiva, per il resto massima efficienza.
star-rating
5
/5
25 maggio 2016
Affidabili e veloci. Perfetti
star-rating
5
/5
12 aprile 2016
Venditore molto preciso, consegna rapidissima e risposta e assistenza immediata ad una mail per una richiesta sulla spedizione fatta dopo aver ordinato. Disponibili e cortesi, veri professionisti, consigliati!
star-rating
5
/5
12 aprile 2016
La prima volta che utilizzo questo store, sito fluido e chiaro facile la ricerca e l'acquisto dei prodotti. L'articolo consegnato corrisponde alla descrizione e la consegna è avvenuta prima della data prevista. Imballo perfetto, venditore affidabile. Ottimo servizio complimenti!
star-rating
5
/5
12 aprile 2016
Supportato magnificamente in fase d'acquisto grazie la chat di assistenza sempre disponibile, prodotto arrivato nei tempi di consegna previsti e funziona correttamente. ottima esperienza!!
star-rating
5
/5
12 aprile 2016
Percorso di acquisto molto chiaro e funzionale, facile ordinare e pagare e come sempre puntuali nella consegna, il prodotto non presentava danni fisici e funziona perfettamente. Venditore serio ed affidabile, lo consiglio sicuramente!
star-rating
5
/5
7 marzo 2016
Ottimo prodotto, divertente, ben costruito e robusto. Anche dopo un utilizzo piuttosto intenso e per tanto tempo, si rivela di altissima qualità. Consiglio il prodotto e lo store per i celeri tempi di consegna e supporto.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2016
- Recensione importata esternamente
Il prodotto è stato consegnato puntualmente ed è perfetto in ogni suo elemento così come da descrizione.Sono soddisfatta dell’acquisto e del servizio. Funziona correttamente e risponde alle mie esigenze, dimensioni ottime per essere portato ovunque si va e comodamente maneggevole... Mi permette una rapida consultazione su internet in qualsiasi momento. Comodo anche per le video chiamate e la visione di film e video.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2015
- Recensione importata esternamente
Veloci e disponibili
star-rating
5
/5
18 dicembre 2015
- Recensione importata esternamente
Sito chiaro, condizioni di vendita trasparenti e costo di spedizione visibile prima della registrazione.Ho portato a termine l'ordine senza problemi e il collo e' arrivato prima del previsto.Prodotto come da descrizione.Inoltre il servizio di supporto al cliente è davvero funzionale... Li ho contattati via mail e telefonicamente e oltre ad essere stati molto disponibili mi hanno dato risposta in tempi molto celeri.Che dire: problemi zero, ottimo servizio, velocissimi e prodotto ok.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2015
- Recensione importata esternamente
Questo store vanta di un portafoglio prodotti decisamente ampio e ben approfondito. Ho avuto modo di avere con loro anche un contatto telefonico (per alcuni dettagli sull'ordine) e questo mi ha confermato la loro disponibilità e competenza nel soddisfare il cliente. Spedizioni rapide. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2015
- Recensione importata esternamente
Ho acquistato da Bestore4u varie volte ed è sempre stato tutto perfetto, dall'help desk che ha risolto un mio errore di ordine in tempo reale, all'operatore al telefono che è stato gentile e ha risposto ai miei quesiti. La spedizione poi è stata veramente veloce e la merce era perfettamente imballata e integra.Consiglio assolutamente questo shop a tutti senza nessuna riserva ora è diventato il punto di riferimento per i miei acquisti!
star-rating
5
/5
26 aprile 2015
- Recensione importata esternamente
Disponibili, chiari, precisi ed efficienti. Personale umano e affidabile.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2015
- Recensione importata esternamente
Ottimo venditore, sempre disponibile via email o via chat. L'articolo è arrivato in 24 h secondo quanto descritto dal sito ed ottimamente imballato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Gen 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Bestore4u è una vetrina monobrand on-line della società TEKAPP SRL per tutti i nuovissimi prodotti FUJITSU e altri prodotti informatici. TEKAPP è l'azienda informatica leader a Modena nei servizi alle PMI, in particolare è stata riconosciuta come centro d'eccelenza per: assistenza informatica, server in cloud, backup in cloud, recupero dati, antispam sicurezza informatica e consulenza a 360 gradi sulla realizzazione siti web, miglioramento sitiweb e posizionamento sui motori di ricerca. Infine, vista la forte ed esclusiva partnership con FUJITSU ITALIA è un centro ventida B2B e B2C di prodotti Hardware e Software FUJITSU.

Bestore4u (Utente Attivo)
Via Rainusso, 90
41124 Modena
Italia
Partita IVA 03573960360
Tel. 059 8676425