Bfcommerce
Recensioni: 236

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 17 recensioni)

94,1%

222 recensioni

0,4%

1 recensioni

5,5%

13 recensioni

207
15
1
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (7.341)
4,9 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Professionali,veloci,super. Complimenti a tutto lo staff
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
il trasporto troppo caro
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Dopo un problema on-line risolto immediatamente, tutto è stato semplice ed immediato l'acquisto e la spedizione. buono il rapporto qualità prezzo. consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto perfetto grazie.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
puntuale e preciso, collo intatto
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottimo grande velocità prodotto sicuro.
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Ho ricevuto due flaconi rotti, con conseguente dispersione del liquido contenuto. Ho scritto all’assistenza clienti ma non risponde. Pessima esperienza.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Veloci, seri e convy
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
tutto bene: ordine semplice, spedizione e ricevimento dei prodotti veloce.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Spedizione rapidissima e prodotti eccellenti
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Per errore loro 1 prodotto era a zero euro. Acquistato insieme ad altri non mi hanno spedito nulla, neanche gli altri, alternativa era o paghi il prodotto (che ripeto, per errore LORO era a zero) o ti facciamo il rimborso, gli altri prodotti che mi servivano...nulla!!! Poco seri. Poi non rispondevano alla mail, ho dovuto mandare PEC, lì mi hanno fatto vedere una schermata di un messaggio che dicono avermi spedito ma non era vero , e per avere il rimborso( che ancora non arriva dopo 10 gg) altre 2 pec e 3 mail sui prodotti. Mi sono sentita presa in giro !
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per qualsiasi inconveniente. Abbiamo cercato di contattarla più volte, sia telefonicamente che via email, per discutere un errore di prezzo nel suo ordine, ma purtroppo il numero fornito non era valido e non abbiamo ricevuto risposte alle nostre email. Dopo aver ricevuto la sua PEC, abbiamo risposto offrendo l'opzione di spedire l'ordine escludendo il prodotto con l'errore o procedere con un rimborso. Senza un suo riscontro, abbiamo deciso di procedere con il rimborso completo per evitare ulteriori ritardi. Siamo sempre disponibili per ulteriori chiarimenti e ci impegniamo a migliorare la nostra comunicazione per garantire una migliore esperienza cliente in futuro. Grazie per la sua pazienza. Cordiali saluti
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Prodotto ok. Servizio veloce. Magari indicate subito il corriere è la possibilità di consegna a un fermo point di quel corriere...
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Impeccabili
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Seconda volta che acquisto su Bfcommerce. Buoni prezzi; ottima la possibilità di azzerare le spese di spedizione con l’acquisto di 6 pezzi. Ricomprerò da loro.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Servizio efficiente al 100/100merce come descrizione spedizione super veloce consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda Ecommerce Italiana, Nata nel 2012 Grazie alla Visione Futuristica Del Proprietario, infatti Come aveva Pronosticato ad oggi Contiamo Centinaia Di Migliaia di Clienti. Nata Con lo Scopo di Diventare L'Ecommerce Leader In Italia. Infatti Grazie alle Sue Continue Promo e Offerte Ci sta Riuscendo Perche Riesce ad Offrire i Prezzi Migliori del Web Offrendo Anche Spedizioni Realmente Gratis Senza Il bisogno di Abbonamenti. Anche Grazie ai Nostri Partner Riusciamo a Consegnare in Tutta Italia In 48H

Bfcommerce (Utente Attivo)
Viale della Libertà, 90
87075 Trebisacce (CS)
Italia
Partita IVA 03187880780
Tel. 0981 51718