Bfcommerce
Recensioni: 275

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 21 recensioni)

93,1%

256 recensioni

0,7%

2 recensioni

6,2%

17 recensioni

239
17
2
3
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (7.341)
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Meglio perderli che trovarli!! Merce rovinata ma regolarmente spedita, servizio clienti pessimo, poche risposte e mai precise, finalizzate solo a prendere tempo in modo da andare oltre i termini di legge per chiedere eventuali resi e/o rimborsi. Meglio spendere 2€ in più ed affidarsi a persone professionali. Da evitare!!
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Sto ancora aspettando la consegna dei prodotti ordinati il 28 aprile e già pagati
star-rating
1
/5
1 maggio 2024
Salve, per quanto riguarda la procedura di acquisto, niente da dire sul venditore, tutto ok, semplice... presa in carico, preparazione e spedizione dell' ordine impeccabile Peccato però che il prodotto doveva arrivare entro il 26/04/24... Vabbene che il 25 era un giorno festivo e quindi ci sta un pò di ritardo...ma quando la consegna deve avvenire tramite collaboratori di poste come sda, capita sempre qualcosa...pertanto per evitare problemi, concordata la consegna presso un negozio come punto di ritiro... Mi è arrivata la mail che il mio ordine era pronto al ritiro in data 29/04/24 mattina, andato la sera a ritirare il pacco, e niente, il mio pacco non era stato consegnato al negozio del punto di ritiro... Ad oggi, ancora nessuno sa che fine abbia fatto il mio pacco, nel il punto di ritiro, nè poste..... Ad oggi nessuna notizia, sono in attesa di risposta e valutare se questo pacco arriva o dover chiedere il rimborso...... Peccato, il venditore BFCommerce sembra avere buoni prodotti, e rapido nella preparazione e spedizione degli ordini, ma se non si affida a corrieri meno problematici...
Risposta del venditore
salve come stiamo cerdando di risolvere, la prego di avere qualche altro giorno di pazienza
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
telecomando non funziona, si po reso
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Ho ricevuto due flaconi rotti, con conseguente dispersione del liquido contenuto. Ho scritto all’assistenza clienti ma non risponde. Pessima esperienza.
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Per errore loro 1 prodotto era a zero euro. Acquistato insieme ad altri non mi hanno spedito nulla, neanche gli altri, alternativa era o paghi il prodotto (che ripeto, per errore LORO era a zero) o ti facciamo il rimborso, gli altri prodotti che mi servivano...nulla!!! Poco seri. Poi non rispondevano alla mail, ho dovuto mandare PEC, lì mi hanno fatto vedere una schermata di un messaggio che dicono avermi spedito ma non era vero , e per avere il rimborso( che ancora non arriva dopo 10 gg) altre 2 pec e 3 mail sui prodotti. Mi sono sentita presa in giro !
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per qualsiasi inconveniente. Abbiamo cercato di contattarla più volte, sia telefonicamente che via email, per discutere un errore di prezzo nel suo ordine, ma purtroppo il numero fornito non era valido e non abbiamo ricevuto risposte alle nostre email. Dopo aver ricevuto la sua PEC, abbiamo risposto offrendo l'opzione di spedire l'ordine escludendo il prodotto con l'errore o procedere con un rimborso. Senza un suo riscontro, abbiamo deciso di procedere con il rimborso completo per evitare ulteriori ritardi. Siamo sempre disponibili per ulteriori chiarimenti e ci impegniamo a migliorare la nostra comunicazione per garantire una migliore esperienza cliente in futuro. Grazie per la sua pazienza. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Pessima esperienza! Ho fatto un acquisto acquisto, dopo una settimana dalla Calabria alla Sicilia non è ancora arrivato! E il servizio clienti pessimo, nessun riscontro! Sconsiglio questo sito e io non farò più acquisti da loro...
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Ho comprato di recente la vinavil tappo nero per incollare il legno...... É arrivata completamente secca
star-rating
1
/5
24 aprile 2023
Merce mai spedita. Contattati telefonicamente e su wathsapp, mai avuto risposta Richiesto il rimborso
star-rating
1
/5
13 aprile 2023
Ho contattato il servizio clienti perché mi sono arrivati danneggiati dei barattoli di colla. Hanno detto che sarei stato rimborsato ma più di due mesi dopo non ho ancora ricevuto nulla
star-rating
1
/5
10 gennaio 2023
Non sono soddisfatta perché ho ricevuto il prodotto che non era quello che io ho ordinato!
star-rating
1
/5
4 ottobre 2022
Pessimo servizio: ordine mai arrivato eppure, alla tracciatura del pacco, risulta consegnato! Ora devo chiedere risarcimento
star-rating
1
/5
14 gennaio 2022
Buongiorno, aspetto ancora la sostituzione dell'oggetto arrivato incompleto.
star-rating
1
/5
18 maggio 2021
Avrei tanto voluto fornire voto e commento a quanto da me acquistato, ma l’ordine da me effettuato in data 03/05/2021, con riferimento JIGIIZAWZ , alla data 18/05/2021 non risulta ancora pervenuto. Quando potrò avere quanto da me acquistato?
Risposta del venditore
Salve, ci scusiamo per quanto accaduto, purtroppo da indagine con sda, il pacco risulta smarrito, ora le chiadiamo come comportarci, rispediamo i prodotti o rimborsiamo l'ordine? la prego di non valutarci su questa esperinza perche è stata generata da un evento al di fuori del nostro controllo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda Ecommerce Italiana, Nata nel 2012 Grazie alla Visione Futuristica Del Proprietario, infatti Come aveva Pronosticato ad oggi Contiamo Centinaia Di Migliaia di Clienti. Nata Con lo Scopo di Diventare L'Ecommerce Leader In Italia. Infatti Grazie alle Sue Continue Promo e Offerte Ci sta Riuscendo Perche Riesce ad Offrire i Prezzi Migliori del Web Offrendo Anche Spedizioni Realmente Gratis Senza Il bisogno di Abbonamenti. Anche Grazie ai Nostri Partner Riusciamo a Consegnare in Tutta Italia In 48H

Bfcommerce (Utente Attivo)
Viale della Libertà, 90
87075 Trebisacce (CS)
Italia
Partita IVA 03187880780
Tel. 0981 51718