Bftop
Recensioni: 15

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

15 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

15
0
0
0
0
Altri indicatori
ebay (271)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Siamo molto soddisfatti, della qualità del materiale acquistato e della velocità della spedizione.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Venditore top, massima disponibilità! Consigliato
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo servizio!!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Venditore velocissimo e molto disponibile!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Azienda molto seria e ben rifornita, spedizioni veloci
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
molto corretti e gentili,tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
eccellenti
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
E commerce top come il nome, venditore veloce, preciso e puntuale sono veramente soddisfatta consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Il nome TOP dice tutto, persona molto disponibile e preparata professionalmente, superconsigliato, prezzi ottimi !
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimo! Persona disponibile e prodotti ottimi. Sicuramente comprerò altro.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto perfetto e di ottima qualità.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Sono pienamente soddisfatto! Appena ho visitato il sito sono stato subito colpito dalla chiarezza e descrizione dei prodotti. Ottimo assortimento generale. Ho scritto a Federico per avere un consiglio ed ho avuto subito risposta. Persona molto gradevole e preparata sul settore. Si percepisce una grande esperienza alle spalle. La merce ordinata è arrivata in tempi velocissimi. Pienamente soddisfatto anche del prezzo assolutamente competitivo. Comprerò ancora da lui. lo consiglio a tutti !!
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Prodotto eccezionale per pulire e sgrassare parti meccaniche,ingranaggi e lavorazioni in genere. Non avendo acetone non secca le parti in plastica e risparmio fastidiosi odori. Tutti dovrebbero avere questo prodotto in azienda Lo riprenderò sicuramente
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Venditore professionale e puntuale. Consigliatissimo..
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Merce Top come da descrizione ed arrivata nei tempi stabiliti, fornitore molto disponibile e corretto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bftop (Utente Attivo)
VIA MONTE NERO, 12
35030 SELVAZZANO DENTRO (Padova)
Italia
Partita IVA 05534070288
Tel. 3890581551