Bftop
Recensioni: 7

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 7 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

7 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

7
0
0
0
0
Altri indicatori
ebay (192)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Il nome TOP dice tutto, persona molto disponibile e preparata professionalmente, superconsigliato, prezzi ottimi !
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimo! Persona disponibile e prodotti ottimi. Sicuramente comprerò altro.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto perfetto e di ottima qualità.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Sono pienamente soddisfatto! Appena ho visitato il sito sono stato subito colpito dalla chiarezza e descrizione dei prodotti. Ottimo assortimento generale. Ho scritto a Federico per avere un consiglio ed ho avuto subito risposta. Persona molto gradevole e preparata sul settore. Si percepisce una grande esperienza alle spalle. La merce ordinata è arrivata in tempi velocissimi. Pienamente soddisfatto anche del prezzo assolutamente competitivo. Comprerò ancora da lui. lo consiglio a tutti !!
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Prodotto eccezionale per pulire e sgrassare parti meccaniche,ingranaggi e lavorazioni in genere. Non avendo acetone non secca le parti in plastica e risparmio fastidiosi odori. Tutti dovrebbero avere questo prodotto in azienda Lo riprenderò sicuramente
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Venditore professionale e puntuale. Consigliatissimo..
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Merce Top come da descrizione ed arrivata nei tempi stabiliti, fornitore molto disponibile e corretto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bftop (Utente Attivo)
VIA MONTE NERO, 12
35030 SELVAZZANO DENTRO (Padova)
Italia
Partita IVA 05534070288
Tel. 3890581551