Bibes
Recensioni: 1.045

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,4%

1.007 recensioni

1,5%

16 recensioni

2,1%

22 recensioni

873
134
16
8
14
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
30 gennaio 2017
Ottimi vini ad un prezzo decisamente competitivo. Consegna molto veloce!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2017
Eccellente...! Ho trovato un'ottimo assortimento con rapporto qualità-prezzo molto buono. Ho avuto un dubbio nella compilazione dell'ordine. Sono stato seguito con professionalità e disponibilità. Ho ricevuto la consegna dei prodotti nei termini stabiliti e ben imballati. Claudio
star-rating
5
/5
25 gennaio 2017
semplice, efficace, veloce!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2017
Consegna entro i termini indicati. Facilità di acquisto e pagamento Ottima selezione di birre e vini
star-rating
5
/5
24 gennaio 2017
Esperienza molto positiva. La navigazione per regioni, produttori e vitigni è una ottima idea. Ampia scelta di vini e tutti praticamente a stock. Prezzi interessanti. Ho ricevuto il mio ordine in meno di 48 ore. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2017
Ottimo servizio, ottimi prezzi, ottimo assortimento...
star-rating
4
/5
20 gennaio 2017
sito web non user friendly e non facile da utilizzare. Sarebbe meglio una home page più sintetica con indicazioni precise sulla' utilizzo. MAGARI ANCHE UNA LENTE DI RICERCA UN PO' Più EVIDENTE
star-rating
5
/5
18 gennaio 2017
Ottima disponibilità di vini italiani consegna pronta e celere. Nulla da eccepire
star-rating
5
/5
16 gennaio 2017
Ottimo!
star-rating
5
/5
8 settembre 2016
Numeri 1!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bibes (Utente Attivo)
Passaggio dei Canonici Lateranensi, 1
24121 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 09526420964
Tel. 0284962998