Bibes
Recensioni: 1.045

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,4%

1.007 recensioni

1,5%

16 recensioni

2,1%

22 recensioni

873
134
16
8
14
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Non ancora ricevuto niente!! Il corriere NON è arrivato
Risposta del venditore
Non capisco questa recensione, ordine del 19/3 sera, merce spedita il 20/3 pomeriggio, tracking mandato la sera del 20/3 alla mail del destinatario....prevista consegna oggi 25/3. Sinceramente dare un 1 per un'evasione così celere e chiara, non mi sembra abbia senso. Saluti Luigi Cattaneo
star-rating
1
/5
13 dicembre 2022
Vino rosso d’annata da 150-200 euro trasportato nelle stesse condizioni di uno bianco da 10 euro: arrivato totalmente ghiacciato, con rischio di forte alterazione delle proprietà organolettiche. Trasporto gestito in modo approssimativo
star-rating
1
/5
9 dicembre 2022
Errori nella spedizione del prodotto, nessuna possibilità di comunicazione, inaffidabilità totale.
star-rating
1
/5
1 dicembre 2022
Pessima esperienza,prima ed ultima volta! La spedizione rimandata ogni giorno e alla fine sono arrivate solo 2 bottiglie su 5 senza alcun avviso!
star-rating
1
/5
29 novembre 2022
nella scatola c'erano solo tre bottiglie, manca una bottiglia di ca del bosco saten
star-rating
1
/5
17 novembre 2022
Buongiorno dopo avere fatto un acquisto passati quindici giorni non ho ancora ricevuto nulla Grazie
star-rating
1
/5
27 ottobre 2022
Arrivato in ritardo rispetto a quanto previsto sul sito, nessun tracking della consegna e per avere qualche informazione bisogna chiamare per forza e attendere di essere aggiornati in merito ma comunque senza grosse informazioni. Il prodotto buono e ben imballato spedizione davvero da dimenticare
star-rating
1
/5
9 giugno 2021
Al momento il giudizio è negativo, ho effettuato ordine il giorno 5 giugno, sull'ordine la consegna è prevista in 2 giorni lavorativi ma al momento non ho ricevuto la merce pagata. Ho inviato sia pec che mail normale per avere notizie ma non ho ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
19 aprile 2021
Hanno sbagliato indirizzo di consegna, ho dovuto recuperare il pacco presso il corriere.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2020
Spedizione arrivata dopo 10 gg. Inaccettabile
star-rating
1
/5
14 ottobre 2020
ho ordinato 3 bottiglie di "Spumante Metodo Classico Dosage Zero Blanc de Noirs 'Farfalla' BALLABIO", pagato con carta di credito arrivate 3 bottiglie di "Farfalla Rosè"
star-rating
1
/5
6 dicembre 2019
Ordinato un brunello Pian delle Vigne di Antinori annata 2011 ed è arrivata l'annata 2014 (annata decisamente inferiore). Non si fa
star-rating
1
/5
14 febbraio 2019
Ordinate 12 bottiglie, arrivate solo 6 e la Bibentes sul sito riporta ordine completo. Non si hanno notizie delle restanti 6 bottiglie. Le 12 bottiglie già pagate. Attendo un altro giorno poi devo procedere diversamente. Attenzione
star-rating
1
/5
29 maggio 2018
MI CHIEDETE DI ESPRIMERE LA MIA OPINIONE SULL'ESPERIENZA BIBENTES. COME POSSO ESPRIMERMI SE L'ORDINE NON ANCORA E' STATO EVASO E LA MERCE ORDINATA IL 12 MAGGIO U.S. NON ANCORA LA RICEVO ??????????
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Maffei, mi spiace per questa recensione, motivo per cui ho verificato nel dettaglio. La merce è stata spedita come da nostra politica commerciale il giorno dopo l'ordine, ma purtroppo UPS non trovava il destinatario, in quanto sul citofono c'era un nome diverso e la merce non è stata consegnata per tempo, ma con ritardo (E' stata consegnata ieri). Ci spiace molto ma ci piacerebbe anche che lei potesse capire il motivo di tale ritardo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bibes (Utente Attivo)
Passaggio dei Canonici Lateranensi, 1
24121 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 09526420964
Tel. 0284962998