Bibes
Recensioni: 1.044

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 75 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,4%

1.006 recensioni

1,5%

16 recensioni

2,1%

22 recensioni

872
134
16
8
14
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
2
/5
29 novembre 2022
assistenza zero. dopo ad aver infruttuosamente provato ad applicare il coupon per ottenere uno sconto sul primo acquisto ho provato a scrivere al servizio clienti per avere aiuto. Alla fine, dopo 24h, ho proceduto comunque all'acquisto perchè l'offerta black friday stava per scadere, certo che da lì a breve sarei stato contattato....e invece no...sono ancora inattesa di un riscontro.
star-rating
2
/5
15 giugno 2021
Scarsa tracciabilità dell'ordine, manca il riferimento della spedizione. Ci sono e servizio Clienti migliori sul mercato.
star-rating
2
/5
29 gennaio 2021
Buoni prezzi ma ordine sbagliato per 2 volte e nessun contatto dopo una settimana dalla mia segnalazione
star-rating
2
/5
20 dicembre 2020
Pacco arrivato dopo quasi due settimane. Nella prima settimana, alle mie richieste di info, non ho mai ricevuto risposta. Nella seconda, son riuscito a contattarli chiedendo il rimborso. Il signore con il quale ho avuto modo di parlare ha gentilmente acconsentito alla mia richiesta . Due giorni dopo ho ricevuto la mail con la spedizione del pacco ed il rimborso ovviamente non è stato eseguito.
star-rating
2
/5
30 maggio 2019
Ordinati e pagati 2 Magnum Chianti Riserva Tenuta Tignanello ANNATA 2015, ricevuti 2 Magnum Chianti Riserva Tenta Tignanello annata 2016, costano circa 15 euro in meno ognuno. Ho segnalato l' errore e l' unica cosa che mi è stata risposta: se vuole ritiriamo i prodotti presso di lei e rimborsiamo in quanto non abbiamo l annata ordinata. Erano per un regalo per una persona che aveva espressamente richiesto l annata 2015. Risultato: figuraccia e tempo perso!
star-rating
2
/5
16 novembre 2018
Oltre dieci giorni per la spedizione e senza avvisare del problema riscontrato se non su sollecito mio. Consegna pessima: un solo passaggio a casa e non avendomi trovato hanno lasciato il pacco in un punto di ritiro piuttosto distante e scomodo.
star-rating
2
/5
27 ottobre 2018
Consegna puntuale. Imballaggio sicuro ma con cartone puzzolente. Il dolcetto Visadì di Conterno è un vinello qualunque (4 euro al supermercato?) senza corpo nè sapore. Forse vecchio (2014) per un Dolcetto. Non dovrebbe essere venduto da un' enoteca di qualità.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Boglioni, ho letto la Sua recensione e sono molto dispiaciuto di quanto letto. In merito alla confezione puzzolente, mi può dare qualche dettaglio in piu'? E' da molto tempo che usiamo questo packaging sicuro per le spedizioni di bottiglie e non abbiamo mai avuto riscontri negativi. In merito al Dolcetto, noi vendiamo diversi marchi e la politica di posizionamento prezzo non la facciamo noi, ma il produttore stesso: per quanto riguarda la qualità usiamo questi prodotti anche per la mescita al nostro wine bar e non abbiamo riscontrato problemi, certo il Dolcetto è un vino semplice che normalmente si beve piu' fresco e giovane, ma anche dopo 4 anni ha sempre tenuto bene e si è evoluto. Se non è piu' buono glielo cambiamo o lo riaccreditiamo,mi dica lei. Distinti Saluti Luigi Cattaneo
star-rating
2
/5
18 marzo 2018
Per quanto concerne la spedizione sono velocissimi e i prezzi a volte sono davvero competitivi. Ho infatti acquistato due bottiglie di tignanello 2014 da 75cl ognuna a soli 61 euro ognuna con spedizione gratuita e grazie allo sconto di benvenuto di 10 euro. La mia delusione all arrivo è stata all apertura del pacco, quando ho potuto verificare che le etichette erano molto rovinate a causa dell imballo di cartone utilizzato per spedire le bottiglie. Tipo nackpack o simile, che hanno all interno quei destini di cartone che, pur mentendo ben ferme le bottiglie durante il trasporto evitando rotture, danneggiano irreversibilmente le etichette quando si inseriscono o si tirano fuori le bottiglie dalla scatola di spedizione. Peccato perché sono un collezionista e ci tengo che le bottiglie arrivino in perfette condizioni per conservarle a lungo. Avessi dovuto berle subito magari non sarebbe stato un problema, anche se comunque suggerisco di prestare piu attenzione essendo prodotti costosi. Consiglerei comunque l acquisto presso questo negozio. Saluti. Antonio
Risposta del venditore
Bupnasera Sig.Rocco, mi dispiace molto per l'accaduto. Farò presente la cosa alla logistica perchè in caso di bottiglia pregiata abbiamo dato disposizione di mettere una pellicola protettiva. Purtroppo per spedire le bottiglie in sicurezza dobbiamo usare queste scatole che ci garantiscono la massima protezione durante il trasporto ma "avvolgono" in maniera molto stringente la bottiglia. Ci scusi ancora per l'inconveniente. Distinti Saluti Luigi Cattaneo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bibes (Utente Attivo)
Passaggio dei Canonici Lateranensi, 1
24121 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 09526420964
Tel. 0284962998