Bibes
Recensioni: 1.045

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,4%

1.007 recensioni

1,5%

16 recensioni

2,1%

22 recensioni

873
134
16
8
14
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Sito navigabile ed è semplice piazzare l'ordine; dopo l'acquisto vieni informato con tempestività dei vari passaggi e il prodotto viene consegnato in un imballaggio perfetto! Ho usufruito di un codice sconto trovato sul sito mentre -nonostante mi fosse arrivata una mail con un buono sconto come primo acquisto- questo codice o link non esisteva. Tutto sommato mi fiderei per ulteriori acquisti
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Buongiorno, ottima enoteca ben fornita prezzi ragionevoli diciamo bene insomma tutto ok.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Solo il packaging non ha rispettato quanto descritto nel sito, la scatola era completamente aperta e le bottiglie non erano in sicurezza...
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Affidabile e puntuale come sempre
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
nel complesso soddisfatto. spedizione veloce, bottiglie ben protette ed approfittato di una promozione. ho dato 4 stelle perchè la confezione di cà del bosco, seppur spedita in un cartone a parte, è arrivata sporca di molte ditate e mentre estraevo la bottiglia dalla protezione, in maniera delicata, si è rotta la carta arancione di protezione. peccato perchè avrei voluto fare un regalo. consiglio di far arrivare la bottiglia nella sua confezione originale e di proteggerla con materiale da imballaggio prima del trasporto.
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
consegna veloce, imballo perfetto tt ok
star-rating
4
/5
27 giugno 2023
prezzi buoni ... anche se ancora non ho ricevuto nulla
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
AGGIORNAMENTO AL 21-3-23: RIVEDO LA MIA VALUTAZIONE IN QUANTO SONO STATO CONTATTATO DAL TITOLARE DELLA SOCIETÀ ED ABBIAMO APPURATO CHE IL DISGUIDO ERA FRUTTO DI UN PROBLEMA TECNICO ORA RISOLTO Dopo aver fatto un acquisto di circa 300€ ho contattato via mail la azienda x chiedere assistenza e non sono mai neanche ricontattato
star-rating
4
/5
15 marzo 2023
qualità prezzo buona
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
I vini acquistati sono stati consegnati con puntualità ed imballati con cura tenendo anche in considerazione il periodo di festività in corso. Il voto sarebbe stato massimo senza la mancata risposta ad una mail d'informazioni e la mancata notifica di partenza del collo con il codice di spedizione del relativo corriere.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
Consegna veloce Qualità del prodotto ottima
star-rating
4
/5
9 dicembre 2022
Buoni prezzi
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
Sito internet ben fatto, prezzi competitivi e consegna rapida.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Secondo ordine e anche questa volta soddisfatto della velocità di consegna
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Prodotti ottimi per qualità e prezzo,arrivati un po' in ritardo e confezione arrivata in modo indecente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bibes (Utente Attivo)
Passaggio dei Canonici Lateranensi, 1
24121 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 09526420964
Tel. 0284962998