Bicycle Line

star-rating
4,8
/5
(su 323 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 61 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

320 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,6%

2 recensioni

268
52
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2022
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Prodotto conforme a quanto descritto
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Esperienza positiva, spedizione nei tempi stabiliti, il prodotto acquistato ha soddisfatto a pieno le mie aspettative, ottimo rapporto qualità/prezzo, consiglio caldamente.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
prodotto perfetto. grazie
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
ottima qualità. servizio veloce. tabella taglie chiara e precisa.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Arrivati puntuali
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Sehr schnelle Lieferung! Gute Verpackung!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Wie in allen bisherigen Bestellungen/Lieferungen top zufrieden mit Ware und Abwicklung. Eine Anregung möchte ich geben. Immer wieder werden sehr interessante Produkte zu reduzierten Preisen angeboten. Oftmals würde ich bestellen, mache es jedoch nicht. Grund ist, der Mindestbetrag für kostenlosen Versand wird nicht erreicht und die Versandkostenpauschale (Deutschland) ist zu hoch. Ein niedriger Versandkostenbetrag bei einem Bestellwert von € 50 wäre eine akzeptable Lösung.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Prodotti di ottima qualita. Tempi di consegna veloci.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
La qualità dei prodotti si vede e si sente subito! Molto soddisfatta anche dopo l utilizzo, credo proprio bycicle line diventerà il mio negozio di riferimento!
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ho effettuato degli acquisti su Bicycle line e posso dire che i gli articoli sono ottimi . Con prezzi buoni Mi piacciono molto i prodotti di Bicycle Line Sono in attesa di un cambio taglia spero vada a buon fine affinché possa sfoggiare il mio completo.. Anche il servizio clienti è ottimo .. Educazione gentilizza personale molto professionale.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. Rapidità e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Excellente ligne de produits, très bon rapport qualité/prix
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Alles funktioniert prima und die Produkte sind auch sehr gut.
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Super livraison qualité du maillot TOP ! JE RECOMMANDE LE SITE
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Spedizione perfetta, materiale di buona qualità, accuratamente imballato. Lo consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bicycle Line (Utente Attivo)
Via F. Ferrara 2/4
31030 Dosson di Casier (Treviso)
Italia
Partita IVA 02027450267
Tel. +39 0422490156