Bicycle Line
Recensioni: 774

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 323 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 26 recensioni)

98,1%

759 recensioni

1,0%

8 recensioni

0,9%

7 recensioni

642
117
8
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Es hat alles super gepasst. Tolle Qualität und guter Preis
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho acquistato in passato e la professionalità è rimasta nel tempo.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Top Ware, schneller Versand. Alles prima
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimi capi... consiglio l'acquisto e velocissimi nella spedizione.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ich bin mit der Erledigung meiner Bestellung absolut zufrieden und kann BL nur empfehlen! Die Qualität der Produkte ist top und nicht zu beanstanden! Danke! CMS
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Prodotto buono e di qualità. L’unica cosa sto aspettando per un reso ho pagato i 10 euro ma ancora nessuno si è fatto sentire.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimo prodotto. Consegna rapida e veloce
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Materiale perfetto , consegna impeccabile e rapida
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Grazie per la tempestività e per l’ottimo materiale che mi avete mandato, e sicuramente il rapporto qualità prezzo è notevole, ottimo materiake e orezzo ok! Grazie
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tutto ok ottimi prodotti e comunicazione
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Gute Website, problemloses Bestellen und Bezahlen, schnelle Lieferung und erstklassige Produkte! Alles bestens, danke!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Great prices, great quality, very nice look
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Top quality, stylish bib shorts . Fine designing. Fast delivering.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bicycle Line (Utente Attivo)
Via F. Ferrara 2/4
31030 Dosson di Casier (Treviso)
Italia
Partita IVA 02027450267
Tel. +39 0422490156