Bicycle Line

star-rating
4,8
/5
(su 387 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 96 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

380 recensioni

1,0%

4 recensioni

0,8%

3 recensioni

317
63
4
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
12/08/2022
Sorpreso da questo articolo, soprattutto l'utilità della tasca removibile... se la provi nn ci rinunci più
star-rating
5/5
/5
10/03/2021
Queste bretelle sono eccezionali. Il materiale è tecnico, non il solito elastico da merceria, si indossano facilmente e le regolazioni sono immediate comode e veloci. Indossate per un giorno intero senza avere il minimo disagio, dopo un pò non ci si accorge di averle. Sostengono perfettamente i baggie short ( io ho Endura Hummwee) e finalmente restano bene
star-rating
5/5
/5
06/05/2020
Cortesia e professionalità, prodotto perfetto ed arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5/5
/5
10/10/2019
Le bretelle fanno il loro dovere! Sono funzionali e leggere, non mi hanno dato nessun fastidio, nemmeno sotto lo zaino. Non ho sudato più di quanto sudavo prima. Avevo deciso di comprarle dopo la recensione su MTB-MAG, visto che avevo rischiato alcune volte di cadere perché i pantaloncini mi si impigliavano nella sella. Una nota di merito alla ditta: mi era arrivato un modello con un lieve difetto alla tasca. Il giovedì sera ho mandato la mail chiedendo la sostituzione; venerdì mattina mi hanno telefonato scusandosi; lunedì pomeriggio avevo le nuove bretelle in casa... Tutto a costo zero. Grandi!
star-rating
4/5
/5
25/09/2019
Funziona perfettamente, indossata non si sente addosso, facile da regolare e da agganciare agli shorts. Non ho ancora usato la tasca applicabile perché mi da l'impressione che possa far sudare parecchio. L'unico neo secondo me è la leva della clip che essendo parecchio sporgente, delle volte interferisce con lo zaino, sia sullo schienale che sulla fibbia sganciando la clip qualche volta. Ormai la uso sempre, fantastica.
star-rating
5/5
/5
07/08/2019
Molto funzionali, e ber realizzate un prodotto di qualità.
star-rating
5/5
/5
07/08/2019
Ottimo prodotto finalmente delle bretelle per uso sportivo di grande qualità
star-rating
4/5
/5
01/08/2019
Ottimo prodotto, unico difetto l'aggancio della tasca con automatici che in uso gravity / enduro tendono avsganciarsi se posizionata sul frontale RISPOSTA BL: in tutti i nostri test, non abbiamo mai riscontrato questi problemi. Se vuole scrivermi personalmente all'indirizzo customercare@bicycle-line.com e spiegarmi meglio cosa ha riscontrato, saremmo lieti di ascoltare il suo parere.
star-rating
5/5
/5
25/07/2019
Tessuto molto elastico che non si impregna di sudore. Anche i fermi sono in plastica robusta. Non danno fastidio sotto lo zaino.
star-rating
5/5
/5
23/07/2019
Centra perfettamente l'esigenza di avere un sostegno decisivo per il pantaloncino da enduro. Effettivamente aumenta di molto la funzionalità in sella e quindi la sicurezza nella guida tecnica.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Agosto 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bicycle Line (Utente Attivo)
Via F. Ferrara 2/4
31030 Dosson di Casier (Treviso)
Italia
Partita IVA 02027450267
Tel. +39 0422490156