Bicycle Line

star-rating
4,8
/5
(su 389 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 97 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

382 recensioni

1,0%

4 recensioni

0,8%

3 recensioni

319
63
4
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
31/01/2023
Calzino che fa il suo dovere, il piede non è freddo
star-rating
4/5
/5
27/01/2023
Comodi e caldi, non indicati per temperature sotto lo zero
star-rating
5/5
/5
15/01/2023
Chaud facile à un filet évacue bien la transpiration idéal pour le vélo
star-rating
4/5
/5
08/11/2022
Ottimo prodotto, sia come indossabilità che come materiali usati.
star-rating
5/5
/5
04/03/2022
Calzini molto comodi tengono i piedi caldi senza eccedere
star-rating
4/5
/5
24/02/2022
MOLTO MORBIDO. OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
star-rating
5/5
/5
12/01/2022
Calzini caldi di ottimo materiale il piede nn è mai freddo forse con qualche cm in più in altezza sarebbe meglio
star-rating
5/5
/5
23/12/2020
Ottimo prodotto. Confortevoli, calde e taglia perfetta. Se siete freddolosi come il sottoscritto, vi consiglio di usare un paio di calze leggere sotto queste quando le temperature scendono sotto lo 0.
star-rating
5/5
/5
13/11/2019
Provati in un’ uscita di 100 km con temperatura variabile tra i 3 e i 7 gradi... Con i copriscarpe non ho mai avuto freddo e non ho sudato... li consiglio anche per la morbidezza e la comodità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gennaio 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bicycle Line (Utente Attivo)
Via F. Ferrara 2/4
31030 Dosson di Casier (Treviso)
Italia
Partita IVA 02027450267
Tel. +39 0422490156