Bicycle Line
Recensioni: 814

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 327 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 91 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

799 recensioni

1,0%

8 recensioni

0,9%

7 recensioni

675
124
8
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
26/10/2023
Excellent quality. Fast delivery. I recommend.
star-rating
5
/5
05/09/2023
Ottima qualità!!!!! Lo consiglio!!!!
star-rating
5
/5
08/08/2023
Comodo e leggero. 100 volte meglio di quelli degli store dai nomi blasonati.
star-rating
5
/5
27/07/2023
Mi trovo solo con questo tipo di pantaloncino
star-rating
2
/5
14/07/2023
Pantaloncino dal fondello piccolissimo che a malapena riesce a coprire la superficie della sella. Non lo consiglio a chi cerca comodità per lunghe uscite.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace questa sua esperienza negativa ma questo fondello lo utilizziamo da anni per moltissimi prodotti delle nostre collezioni con ottime recensioni e non abbiamo mai ricevuto una critica di questo tipo. Comunque la invitiamo a contattare il nostro customer care per trovare una soluzione assieme. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
07/06/2023
Optimale Hose, kein reiben und scheuern
star-rating
5
/5
25/05/2023
Qualità ottima , si vede la mano italiana, spedizione veloce
star-rating
5
/5
06/04/2023
Sebbene sia da uomo mi trovo benissimo. Ottimi per l'estate, inserto traspirante laterale, giusto livello di compressione sulla coscia e lunghezza perfetta: 10/12 cm sopra al ginocchio. Fondello, per me, perfetto per uscite impegnative, non resta umido a contatto con la pelle.
star-rating
4
/5
08/09/2022
Agréable on n'a pas mal même au bout de 150km, j'ai juste vu un petit fil qui s'est échappé, à voir au fur et à mesure des sorties
star-rating
5
/5
17/08/2022
Good quality shorts.Weel made and corect size.
star-rating
4
/5
20/07/2022
Ottimo tessuto. Per me, che no. Sono altissimo, forse un po' lungo
star-rating
5
/5
22/06/2022
Schaut sehr gut aus in orange bestellt
star-rating
5
/5
18/05/2021
- Recensione importata esternamente
Ottimi. Da un primo utilizzo il fondello mi sembra fare il suo dovere. Vestibilità perfetta per la mia S
star-rating
5
/5
04/05/2021
- Recensione importata esternamente
Rispettato il tempo di consegna, sono rimasto soddisfatto della qualità così come del fondello, inoltre anche se senza bretelle il pantaloncino resta in posizione e non si muove.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ottobre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bicycle Line (Utente Attivo)
Via F. Ferrara 2/4
31030 Dosson di Casier (Treviso)
Italia
Partita IVA 02027450267
Tel. +39 0422490156