Bicycle Line
Recensioni: 776

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 324 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

761 recensioni

1,0%

8 recensioni

0,9%

7 recensioni

643
118
8
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
07/03/2024
Ottima per la temperatura indicata, ma ho dovuto ricorrere al cambio taglia, secondo me la taglia M non corrisponde alle misure...
star-rating
5
/5
07/02/2024
Provato con 2 gradi esterni. E con intimo maniche corte leggero. Prodotto molto buono anche da sudati non senti freddo. Consigliato.
star-rating
5
/5
30/01/2024
Buon prodotto che rispetta quanto scritto nel sito
star-rating
5
/5
24/01/2024
Acquistato a gennaio e utilizzato per alcune uscite sia in gravel che MTB con partenza 8.30/9. Indossato insieme a mezza manica retata e maglietta di lana con maniche lunghe, ha mantenuto il corpo alla giusta temperatura.
star-rating
5
/5
24/01/2024
la giacca è molto leggera e morbida ma garantisce un'ottima protezione dal freddo e dal vento. L'ho provata con sotto solo una maglia intima manica lunga e con temperatura esterna tra i 4° e i 6°.
star-rating
5
/5
18/01/2024
Ottimo. Buon prodotto. Realizzate tutte le aspettative
star-rating
5
/5
15/01/2024
Ottimo come tessuto e come resistenza alle temperature fredde!!!
star-rating
5
/5
14/01/2024
Bonjour, Christian, amateur de 80 ans. 1,73 m. 75 kg. Normandia_E taille L .J'ai été agréablement surpris de l'effet "coupe vent". Essayé sur 50 km, par fort Mistral bien froid...! 40 à 50 Km heure en rafales. 5° j'aurai pu enlever une sous-couche de vêtement. Très satisfait de cet achat. La taille L est juste celle qu'il me faut. 93 cm de tour de taille et 98 cm de tour de hanches
star-rating
5
/5
12/01/2024
Ottimo prodotto. Usata anche sotto la pioggia, mantiene perfettamente asciutti
star-rating
5
/5
11/01/2024
Perfetta per le uscite invernali. Le maniche a me sono un po’ lunghe ma non creano problemi. Con 7/8 gradi basta un intimo tecnico sotto.
star-rating
5
/5
27/12/2023
La veste est confortable et chaude. Très bien.
star-rating
5
/5
13/11/2023
I previously bought this item for myself, for the winter season. Since it is a quality item, I bought the same one for my son.
star-rating
5
/5
06/10/2023
giacca di ottima fattura. Qualità, colore e taglia come da sito. Non mi resta che provarla questo inverno.
star-rating
5
/5
22/02/2023
Ho dovuto rendere il prodotto per taglia errata, la gestione del reso è stata molto veloce. Per quanto riguarda la qualità del prodotto, sempre molto soddisfacente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 Marzo 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bicycle Line (Utente Attivo)
Via F. Ferrara 2/4
31030 Dosson di Casier (Treviso)
Italia
Partita IVA 02027450267
Tel. +39 0422490156