Bimboenatura
Recensioni: 579

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

99,5%

576 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,2%

1 recensioni

531
45
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (59)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho comprato aghi di ottima qualità per il feltro. La signora mi ha consigliata molto bene. Sono andata a ritirare di persona. Servizio ottimo. Grazie!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tutto come da descrizione e spedizione veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Gentilezza e cordialità del venditore Ottimi capi, tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio. Ho avuto qualche problema nel fare l'ordine per via dell'utilizzo di due buoni regalo ma ho scritto una mail allo staff che ha risolto subito il problema.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Spedizione velocissima....molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
spedizione velocissima, e quello che ho ordinato è veramente di qualità!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ottima esperienza, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ho comperato lana cardata naturale e bianca, e prefeltro. I prodotti sono ottimi e sono stati consegnati velocemente
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Spedizione arrivata nei tempi stabiliti! Ottimo prodotto per qualità - prezzo.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Ottimo servizio come sempre
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Ottimi prodotti e super veloci nella spedizione!!!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Quando ho ricevuto il mio ordine, avevo qualche dubbio e ho scritto una mail allo staff. Ho ricevuto subito una risposta che mi ha chiarito tutto, sono molto gentili e disponibili. I prodotti di ottima qualità. Tatiana.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Buon prodotto e buone tempistiche di consegna
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Buongiorno, mi son trovata benissimo e colgo l'occasione per ringraziare lo staff di bimboenatura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Bimbo e Natura è una realtà familiare gestita con passione da Barbara e Emanuela, sorelle ed entrambe mamme. L’attività nasce nel Gennaio 2005 su impulso di Barbara, convinta sostenitrice della maternità eco-naturale, che ha individuato nella pedagogia steineriana un’importante guida di riferimento per l’accudimento dei suoi figli. E’ nostra convinzione che la nascita di un bambino rappresenti un vero e proprio evento in grado di modificare profondamente la nostra vita. Di fronte al bambino piccolo, così indifeso, così plasmabile e ricco di aspettative verso il mondo, sorge spontaneo in ogni genitore il desiderio di offrirgli il meglio per circondarlo del calore di cui ha tanto bisogno e per creare intorno a lui le condizioni più favorevoli alla sua sana crescita nel rispetto dei suoi delicati sensi. Quale contorno dell’insostituibile calore umano della famiglia, Bimbo e Natura propone un’accurata selezione di prodotti naturali e biologici a basso impatto ambientale particolarmente attenti alla salute e al benessere del bambino. Proponiamo articoli ecologici di elevato standard qualitativo, generalmente prodotti nel centro-nord Europa da piccole aziende a conduzione familiare, molto scrupolose nella scelta delle materie prime impiegate. Diversi marchi di qualità garantiscono la bontà dei prodotti nonché la responsabilità in materia ecologica e sociale dei produttori. Eventuali prodotti non certificati presenti nel sito sono stati scelti per l’affidabilità e la serietà delle aziende fornitrici. L’attività di vendita online si prefigge l’obiettivo di diffondere la conoscenza di prodotti sani e di qualità che contribuiscano al naturale benessere del bambino e si impegna a rendere tali prodotti più facilmente reperibili ed economicamente più accessibili. Un grazie di cuore a tutti i genitori consapevoli che ogni giorno ci accordano la loro fiducia.

Bimboenatura (Utente Attivo)
Via delle Ande, 2
20096 Pioltello (MI)
Italia
Partita IVA 04646970964
Tel. 02 92161468