Bimboenatura
Recensioni: 601

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

551
46
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (59)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
26 giugno 2024
Non do 5 stelle poichè lo sconto, calcolato ed applicato in automatico, per farmi risparmiare meno di 1€ mi costringe a spendere 10 di spedizione. Se ci fosse un modo per evitare questo sistema in automatico, magari calcolando l'offerta migliore per il cliente, l'esperienza di acquisto migliorerebbe. Per il resto prezzi buoni, spedizioni veloci e complessivamente soddisfatto del venditore.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Ottimi prodotti e super veloci nella spedizione!!!
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Come sempre mi sono trovata bene, bella lana e rapidissima la consegna
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Prodotti di qualità eccellente con dettagliate descrizioni e spiegazioni di cura e manutenzione . Per quanti riguarda i body in lana e seta per bambini sarebbe utile trovare sul vostro sito la “ prolunga “ del body che esiste per la marca “Engel” . Purtroppo le taglie o i prodotti che risultano esauriti sul sito non sono ripristinati a breve . La consegna e imballaggi sono al top . Grazie 😊
star-rating
4
/5
8 ottobre 2023
Servizio veloce e preciso, prodotti di ottima qualità, però prezzi un po’ alti
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
Tutto il materiale ordinato è arrivato ben impacchettato, in breve tempo ed è come doveva essere senza difetti. Ottimo!
star-rating
4
/5
17 maggio 2023
Prodotti ottimi I prezzi un po meno purtroppo Nella prepazione del pacco opterei per l'utilizzo di scotch di carta
star-rating
4
/5
29 marzo 2023
Spedizione veloce. Prodotti ottimi. Consiglio di leggere bene le dimensioni del prodotto prima dell’acquisto perché per errore ho preso un gioco di dimensioni piccole che dalla foto sembrava grande.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2023
Articoli perfettamente conformi alla descrizione, spedizione rapida. I prezzi imbarazzanti.... ma difficile trovare gli stessi articoli altrove
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Sito carino. Offerte discretamente convenienti
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Gli unici pannolini che non hanno mai lasciato il culetto rosso al mio bambino. Li stra-consiglio
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
È la prima volta che faccio acquisti. Molto positivo, sia nel materiale che nella consegna
star-rating
4
/5
19 settembre 2022
Bellissima la maglina, ottima qualità, un po' cara, ma sono contenta.
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Veloci nella consegna
star-rating
4
/5
26 giugno 2022
Consegne celeri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Bimbo e Natura è una realtà familiare gestita con passione da Barbara e Emanuela, sorelle ed entrambe mamme. L’attività nasce nel Gennaio 2005 su impulso di Barbara, convinta sostenitrice della maternità eco-naturale, che ha individuato nella pedagogia steineriana un’importante guida di riferimento per l’accudimento dei suoi figli. E’ nostra convinzione che la nascita di un bambino rappresenti un vero e proprio evento in grado di modificare profondamente la nostra vita. Di fronte al bambino piccolo, così indifeso, così plasmabile e ricco di aspettative verso il mondo, sorge spontaneo in ogni genitore il desiderio di offrirgli il meglio per circondarlo del calore di cui ha tanto bisogno e per creare intorno a lui le condizioni più favorevoli alla sua sana crescita nel rispetto dei suoi delicati sensi. Quale contorno dell’insostituibile calore umano della famiglia, Bimbo e Natura propone un’accurata selezione di prodotti naturali e biologici a basso impatto ambientale particolarmente attenti alla salute e al benessere del bambino. Proponiamo articoli ecologici di elevato standard qualitativo, generalmente prodotti nel centro-nord Europa da piccole aziende a conduzione familiare, molto scrupolose nella scelta delle materie prime impiegate. Diversi marchi di qualità garantiscono la bontà dei prodotti nonché la responsabilità in materia ecologica e sociale dei produttori. Eventuali prodotti non certificati presenti nel sito sono stati scelti per l’affidabilità e la serietà delle aziende fornitrici. L’attività di vendita online si prefigge l’obiettivo di diffondere la conoscenza di prodotti sani e di qualità che contribuiscano al naturale benessere del bambino e si impegna a rendere tali prodotti più facilmente reperibili ed economicamente più accessibili. Un grazie di cuore a tutti i genitori consapevoli che ogni giorno ci accordano la loro fiducia.

Bimboenatura (Utente Attivo)
Via delle Ande, 2
20096 Pioltello (MI)
Italia
Partita IVA 04646970964
Tel. 02 92161468