Bio pet store
Recensioni: 1.349

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 385 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 94 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 33 recensioni)

98,9%

1.334 recensioni

0,6%

8 recensioni

0,5%

7 recensioni

1.229
105
8
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Sì molto , l’unica pecca è il corriere che per due volte su due ha rimandato la consegna di un giorno. Da tenere presente se si ha urgenza . Per il resto tutto ok!!
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Prodotti ottimi e consegna molto rapida consigliatissimo io dico così
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
benissimo 😍
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Mi trovo sempre molto bene ad acquistare prodotti da Bio Pet Store. Qualità, gentilezza, rapidità. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto il personale è stato gentilissimo e molto disponibile nel consigliarmi i migliori prodotti per le mie esigenze. Spedizione velocissima: in meno di 48 ore ho ricevuto il pacco arrivato il condizioni perfette! Ottimo negozio! Acquisterò sicuramente presso Bio pet store e ho già consigliato questo store ad amici e parenti
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
lo consiglio sono veloci e precisi......
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
i prodotti ottimi
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Esperienza ottima che sicuramente ripeterò. Personale molto disponibile e gentile. Ampissima scelta di prodotti di estrema qualità. Precisi e velocissimi nella consegna. Lo consiglio senza remore!!! Anna
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottimi prodotti e di qualitá!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Come d'abitudine, veloci.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Spedizione arrivata in tempi brevi e confezione ottima
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Comr sempre serietà, professionalità, e prodotti davvero eccellenti, la mia cagnolina ringrazia 🤗
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sempre la scelta migliore per gli acquisti per cani e gatti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo prodotto! Velocissimi nelle consegne!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Non ci sono parole per descrivere la bravura di questa azienda Tutto TOP

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tra prodotti industriali e cibi spazzatura c’è chi desidera poter fruire di prodotti alimentari biologici, olistici e naturali. Allora perché non fare lo stesso con i nostri compagni di vita? Oggi per cani e gatti ci sono cibi arricchiti con essenze ed estratti di fiori e piante, senza additivi artificiali o ingredienti derivanti. Prodotti di alta qualità, controllati al 100%, confezionati con materie prime selezionate di primissima scelta e sottoposte ai migliori test. Olistica, dal greco “holos-tutto insieme, globalmente”. Il Cibo influisce sulla totalità dell’organismo e ne determina il benessere fisico e mentale. La Teoria Olistica sostiene che gli alimenti possano prevenire numerose patologie e siano in grado di contrastare i sintomi derivanti da quest’ultime. Il Bio Pet Store abbraccia questa filosofia proponendosi come realtà nuova, con un’etica solida e semplice focalizzata sulla salute e la cura dei nostri piccoli amici a quattro zampe. Prodotti 100% naturali efficaci ed importanti per regale una vita longeva e migliore ad i nostri animali, superando il concetto che il cibo serva solo a saziarsi o gratificarsi, bensì sia in grado di migliorare lo stato di salute dell’organismo.

Bio pet store (Utente Attivo)
Via Bazzanese 5
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Italia
Partita IVA 03660481205
Tel. 347 5094069