Bio pet store
Recensioni: 1.392

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 404 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 36 recensioni)

98,9%

1.377 recensioni

0,6%

8 recensioni

0,5%

7 recensioni

1.266
111
8
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Preparazione e consegna dell' ordine velocissima.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
precisi puntuali una sicurezza
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sempre disponibili nel dare informazioni e veloci nell'inviare gli ordini.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
È stata la mia prima esperienza di acquisto su questo sito e direi di essere molto soddisfatta
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prodotti eccellenti e spedizione super veloce!!!
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Spedizione rapida, merce conforme con ordine
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimi prodotti inoltre trovo che l aiuto degli esperti nel risolvere i problemi ai mie gatti e al mio meticcio ottimi risultati
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Esperienza ripetuta per diversi acquisti. Sempre di buon livello. Migliorerei informazioni su scadenza prodotti. A volte comunicazioni parziali su avvisi di consegna
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
I prodotti presi già li conoscevo, ma invece che dall’azienda madre, ho preferito di gran lunga acquistare da Bio Pet Store, perché si sono mostrati veramente professionali e veloci!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
La consegna é stata velocissima, in 2gg ho ricevuto tutto. I prodotti acquistati sono di altissima qualità. Sono molto soddisfatta. Geazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Sito molto intuitivo quindi comodissimo da esplorare. Molti gentili e veloci nel rispondere e proporre alternative
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Disponibilità e prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Perfetto, il contenuto e i tempi!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Come sempre ricevuto il pacco dopo un giorno, servizio clienti ottimo e crocchette di ottima qualità, molto soddisfatta
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Sito molto chiaro e con tanti prodotti per il mio amico a 4 zampe. Spedizioni veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tra prodotti industriali e cibi spazzatura c’è chi desidera poter fruire di prodotti alimentari biologici, olistici e naturali. Allora perché non fare lo stesso con i nostri compagni di vita? Oggi per cani e gatti ci sono cibi arricchiti con essenze ed estratti di fiori e piante, senza additivi artificiali o ingredienti derivanti. Prodotti di alta qualità, controllati al 100%, confezionati con materie prime selezionate di primissima scelta e sottoposte ai migliori test. Olistica, dal greco “holos-tutto insieme, globalmente”. Il Cibo influisce sulla totalità dell’organismo e ne determina il benessere fisico e mentale. La Teoria Olistica sostiene che gli alimenti possano prevenire numerose patologie e siano in grado di contrastare i sintomi derivanti da quest’ultime. Il Bio Pet Store abbraccia questa filosofia proponendosi come realtà nuova, con un’etica solida e semplice focalizzata sulla salute e la cura dei nostri piccoli amici a quattro zampe. Prodotti 100% naturali efficaci ed importanti per regale una vita longeva e migliore ad i nostri animali, superando il concetto che il cibo serva solo a saziarsi o gratificarsi, bensì sia in grado di migliorare lo stato di salute dell’organismo.

Bio pet store (Utente Attivo)
Via Bazzanese 5
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Italia
Partita IVA 03660481205
Tel. 347 5094069