Bio pet store
Recensioni: 1.483

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 393 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 89 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

1.349
118
8
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
ottima
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Prodotti ottimi ma assistenza inesistente. Ho fatto una domanda e non ho mai ricevuto risposta. Pessimi r maleducati.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
L’unica cosa che abbasserei o farei gratis le spese di spedizione a chi è cliente e fa spesso ordini
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Acquisto facile e veloce,tutto molto intuitivo. Sempre al top. 👍
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Consiglio questo sito, sia per i prodotti che per il supporto. Ho telefonato per chiedere un consiglio e mi hanno dato un immediato riscontro. La piattaforma poi è ben fatta ed intuitiva, quindi completare un’ordine risulta semplice e veloce. Velocissimi nella spedizione: ordinato il lunedì ed il mercoledì hanno consegnato. Il fatto di poter confrontarsi con il venditore lo trovo molto importante ed un plus rispetto ad altri siti.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottima esperienza. Sito completo e ben organizzato con personale cortese e disponibile.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimi prodotti, spedizione velocissima, personale disponibile Tutto ottimo
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Sempre ottimi acquisti e soddisfazioni in tempi brevi.grazie Erika
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Primo acquisto, ottimo in tutto
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Ottima qualità precisi e veloci
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Acquisto arrivato in due gg lavorativi! Super!
star-rating
4
/5
6 luglio 2024
Spedizione celere da parte di Bio Pet Store , peccato per il corriere , che invece non è mai veloce e puntuale nella consegna!
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Negozio con prodotti di di altissima qualità. Tempi di spedizione velocissimi e imballaggio impeccabile. Eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tra prodotti industriali e cibi spazzatura c’è chi desidera poter fruire di prodotti alimentari biologici, olistici e naturali. Allora perché non fare lo stesso con i nostri compagni di vita? Oggi per cani e gatti ci sono cibi arricchiti con essenze ed estratti di fiori e piante, senza additivi artificiali o ingredienti derivanti. Prodotti di alta qualità, controllati al 100%, confezionati con materie prime selezionate di primissima scelta e sottoposte ai migliori test. Olistica, dal greco “holos-tutto insieme, globalmente”. Il Cibo influisce sulla totalità dell’organismo e ne determina il benessere fisico e mentale. La Teoria Olistica sostiene che gli alimenti possano prevenire numerose patologie e siano in grado di contrastare i sintomi derivanti da quest’ultime. Il Bio Pet Store abbraccia questa filosofia proponendosi come realtà nuova, con un’etica solida e semplice focalizzata sulla salute e la cura dei nostri piccoli amici a quattro zampe. Prodotti 100% naturali efficaci ed importanti per regale una vita longeva e migliore ad i nostri animali, superando il concetto che il cibo serva solo a saziarsi o gratificarsi, bensì sia in grado di migliorare lo stato di salute dell’organismo.

Bio pet store (Utente Attivo)
Via Bazzanese 5
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Italia
Partita IVA 03660481205
Tel. 347 5094069