Blu Batterie Snc (blubattery.com)
Recensioni: 2.784

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 386 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

2.176
449
90
26
43
Altri indicatori
ebay (94)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Tempi di consegna molto lunghi
star-rating
3
/5
2 maggio 2024
acquistiamo come azienda da diversi anni, ma nonostante le lamentele già sollevate e documentate, negli ultimi ordini, a distanza di tempo, si ripete lo stesso problema che sul sito certi articoli risultano essere disponibili ma in relatà poi non ricevi nessuno degli articoli acquistati in quanto l'ordine non viene spedito! Cosicché non si riceve nulla per colpa magari di un solo articolo mancante. La questione più critica è che nessuno ti avvisa e solo dopo lunghe attese, e contattandoli scopri i motivi. INOLTRE, non si sono neanche degnati di rispondere alla mia ultima mail ove chiedevo informazioni sulla spedizione che era in ritardo, ma solo dopo alcune telefonate sono riuscito a parlare con un operatrice fortunatamente gentile. Dopo di che risolvono spedendo un acconto dell'ordine che arriva in 24 ore Purtroppo questa criticità rende BLU BATTERIE inaffidabile a livello professionale, e spero risolvano questo problema delle giacenze perchè non vorrei cambiare fornitore, anche se ho forti dubbi dato che è un problema che perdura...
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Arrivata la Bttria con ritardo e la stessa non carica più del 75% ...!
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
La gestione della ricerca prodotto sul catalo è stata semplice, le informazioni tecniche sono chiare e complete. E' stato quindi molto facile inserire l'ordine. Purtroppo l'evasione ordine e la consegna non sono state altrettanto rapide, pur pagando la consegna veloce abbiamo ricevuto la merce dopo 12 giorni dall'ordine
star-rating
3
/5
9 settembre 2023
Ho ordinato due batterie per un gruppo di continuità che mi sono state spedite rapidamente, protette però all'interno da un solo foglio di pluriball che non ha retto ad un urto particolarmente importante che ha bucato la confezione esterna in cartone ed ammaccato una delle batterie in un angolo della base. Ho scritto immediatamente su WhatsApp allegando le foto, ma non mi hanno risposto né prima le ferie, né dopo. Il corriere mi conosce e ha lasciato il pacco all'ingresso senza darmi la possibilità di verificare l'imballaggio, ma se avessi aperto un reclamo con PayPal si sarebbero aggrappati certamente alla cosa, ma se vorrete controllare la bolla non troverete la mia firma, tanto meno quella di un parente o conoscente. Dato che mi servivano per proteggere un PC da lavoro le ho montate ugualmente con il timore che una delle due possa perdere acido nella zona danneggiata. A prescindere dalla cura nel trasporto non si possono confezionare in modo così leggero delle batterie dal peso specifico elevato. Meritereste una stella, ma a differenza vostra non mi piace giocare con il sudore altrui. In futuro ci penserò dieci volte prima di essere nuovamente un vostro cliente.
star-rating
3
/5
4 luglio 2023
Abbiamo acquistato per la prima volta a maggio 2023, il materiale sembra di buona qualità ed i prezzi adeguati. La spedizione del materiale non è avvenuta nell'immediato, in quanto mancava un articolo, ma di ciò non siamo stati informati, abbiamo chiamato noi per sapere. Stessa tempistica per un reso di materiale non funzionante, che al momento non mi è stato ancora rispedito e del quale gradirei avere notizie. Il reso è stato fatto il 22/6.
Risposta del venditore
Nella scheda del prodotto è chiaramente indicata la consegna prevista del codice 82841_GMBH: Disponibile presso la nostra logistica, Evasione in 6/7 gg. Ordine effettuato il Sabato 08/05 ed evaso il 16/05. Rispettando il tempo di consegna indicato sul nostro sito web. Per la batteria non funzionante abbiamo emesso il rimborso in data odierna. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
8 giugno 2023
Ho scritto due volte per avere informazioni di consegna ma non ho mai ricevuto risposta. Comunque poi tutto è arrivato.
star-rating
3
/5
5 aprile 2023
Spedizione ne rapida ne lenta, imballo da rivedere.Le batterie ballavano per tutta la scatolami sacchetti d'aria erano tutti scoppiati.
star-rating
3
/5
2 febbraio 2023
Acquisto fatto con prodotto disponibile ma invece su mia richiesta, passato il tempo di esecuzione ordine, mi è stato detto che non era disponibile e quindi se volevo il rimborso. Ho deciso di attendere 3 settimane e quindi mi è stato consegnato.
star-rating
3
/5
24 gennaio 2023
Prodotto ok, tempi di spedizione lunghissimi, nonostante il prodotto risultava dispinibile sul sito.
star-rating
3
/5
4 gennaio 2023
manca pagamento contrassegno, materiale non disponibile al momento del ordine
star-rating
3
/5
20 dicembre 2022
LA MERCE MI è ARRIVATA 18 GIORNI DOPO LA CONFERMA D'ORDINE. NO SONO STATO CONTATTATO PER ESSERE AVVISATO DEL RITARDO DELLA CONSEGNA...
star-rating
3
/5
20 dicembre 2022
la spedizione è stata abbastanza lenta......cmq prodotti buoni sodisfatto ........!!!!!
star-rating
3
/5
8 dicembre 2022
E' stato ricevuto molto più tardi del previsto
star-rating
3
/5
10 novembre 2022
Consegna in clamoroso ritardo senza che nessuno avvisasse. Pile acquistate ok
Risposta del venditore
Buongiorno, l'ordine è stato fatto Ven. 28/10/22 H.12,09, la merce è stata evasa il 08/11/22 (5 giorni lavorativi). Le rammento che il 31 e 01/11/22 eravamo chiusi per le festività. Sul nostro sito è indicato: Disponibile presso la nostra logistica, Evasione in 3/5 gg., quindi nonostante il ritardo dovuto alle festività abbiamo rispettato i termini indicati. Quindi non capiamo perchè indica "clamoroso ritardo"

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Blu Batterie S.n.c. è una realtà presente dal 2003 specializzata nella vendita di pile, batterie, pacchi batterie, accumulatori industriali, alimentatori, caricabatterie, inverter, gruppi di continuità (UPS) e prodotti per l’illuminazione a led. La nostra sede operativa si trova a Grugliasco in provincia di Torino, disponiamo di un capannone di 300 mq più 120 mq di uffici. Gestiamo oltre 6000 articoli, lavoriamo con oltre 40000 clienti attivi e 40 fornitori. Da noi troverete la competenza necessaria per potervi suggerire la batteria adatta in base alla vostra applicazione. La nostra attività è legata principalmente al nostro sito e-commerce www.blubattery.com, entrato nell’ultimo anno tra i 500 migliori e-commerce d’Italia “2020-2021” a seguito di un’indagine svolta dall’Istituto Tedesco di qualità ITQF (Leader europeo dei test e dei sigilli di qualità) e il suo Media Partner, La Repubblica Affari & Finanza. Principali marchi commercializzati: 2-Power, Ager, Aigostar, Alcapower, Ansmann, Arts Energy, Batsecur, Battery Import, Binding Union, Booster, C.B.C., Capetti Elettronica, CSB, CTEK, Duracell, Duracell Procell, Electromem, Energizer, Energy Safe, Enersys, Enersys Hawker, Enersys-Cyclon, Everactive, Exide, FAAM, FIAMM, GBC, GP Batteries, Hager, Haze, HCB, Hycell, Kayo, Kingston, Logisty - Hager, Luminor, Maxell, Midac, MKC, NBA, New Energy, Odyssey, Optima, Panasonic, Poweroad, PowerWalker, Rayovac, Relion, Renata, Enersys-Powersafe, S.P.E., SAFT, Samsung, Sanyo, SKB, Sonnenschein, Spark, Tadiran, Tenko, Toshiba, Trojan, Ultralife, Uranio, US Battery, Varta, Varta Industrial, Vimar, Xeno Energy, XTAR, Yuasa, Zenith, Exide. Prodotti commercializzati: Batterie e Pile: Batterie (Pile) Alcaline, Batterie (Pile) Litio Non Ricaricabili, Batterie (Pile) Litio Bottone Non Ricaricabili, Batterie (Pile) Zinco Carbone, Batterie 12V AGM Standby, Batterie 2V AGM Standby, Batterie 4V AGM Standby, Batterie 2V Flooded Cicliche-Deep Cycle, Batterie 6V AGM Standby, Batterie 6V Flooded Cicliche-Deep Cycle, Batterie 8V Flooded Cicliche-Deep Cycle, Batterie 12V Flooded Cicliche-Deep Cycle, Batterie AGM VRLA ad Alto Spunto di Avviamento Ermetica Ricaricabile al Piombo, Batterie AGM per UPS, Batterie AGM Avviamento e Servizi, Batterie AGM e GEL Cicliche-Deep Cycle, Batterie Allarmi e Antifurti, Batterie Auto, Batterie Li-Ion e Li-Po Ricaricabili, Batterie Avviamento e Servizi, Batterie Avviamento e Servizi di bordo, Batterie Backup C-Mos, Batterie Booster ad Alto Spunto d'avviamento, Batterie Camion e Trattore, Batterie Cordless Mouse, Batterie Cuffia Audio, Batterie eBook e Tablet, Batterie Fotocamera, Batterie Game, Batterie GPS, Batterie Lampada Emergenza, Batterie Litio Ferro Fosfato LiFePO4 Ricaricabili, Batterie Litio Bicicletta, Batterie (Pile) Orologio, Batterie (Pile) Protesi Acustiche, Batterie (Pile) Zinco-Aria, Batterie-Elementi 1,2 Volt Ni-Cd Saft, Batterie Garden e Robot Rasaerba, Batterie Lavapavimenti, Lavasciuga, Batterie Legatrici, Batterie Mobile Phone, Batterie Moto, Batterie MP3-MP4, Batterie Multimetri, Batterie Multimetro, Batterie Notebook, Battery Packs Ni-MH, Ni-CD, Battery Packs Li-Ion, Batterie PLC, Batterie Pos-Barcode, Batterie Rasoio elettrico, Batterie Ricaricabili Ni-CD, Batterie Ricaricabili Ni-CD con lamelle, Batterie Ricaricabili Ni-MH, Batterie Ricaricabili Ni-MH con lamelle, Batterie Ricaricabili Ni-ZN, Batterie Robot Aspirapolvere, Batterie Sonde e Datalogger wireless, Batterie Smartphone, Batterie Smartwatch, Batterie Spazzolini Elettrici, Batterie Telecomandi Gru, Batterie Telefono Cordless, Batterie Trapani, Batterie Videocamera, Batterie Wireless Router. Caricabatterie: Booster-Avviatori, Caricabatterie batterie al Piombo, Caricabatterie batterie al Piombo e LiFePO4, Caricabatterie Li-Ion/Li-Po, Caricabatterie Pacchi Batteria, Caricabatterie Ni-MH/Ni-Cd, Caricabatterie Ni-ZN, Caricabatterie Trapani-Avvitatori, Caricabatterie Ni-MH, Ni-Cd. Periferiche: Gruppi di continuità (UPS), Inverter, Riduttori di Tensione, Dispositivi di Controllo, Gestione e Protezione delle batterie, Trasformatori di isolamento, Regolatori di carica solare, Pannelli solari e DC-DC Converter, Monitor LCD, Memorie, Tester per Batterie, Telecamere e Sensori, Strumenti di Misura, Strumenti Laboratorio Alimentatori: Alimentatori per Game, Alimentatori Monotensione, Alimentatori Multitensione, Alimentatori Notebook, Alimentatori Illuminotecnica, Alimentatori Switching Industriali, Alimentatori USB, Alimentatori veicolari USB. Illuminazione: Pannelli Led, Punto luce a led, Barra a led, Faretto Led-E27, Faretto Led-E14, Lampadine Alta Potenza Led-E27, Lampadine Classiche Led-E27, Lampadine Classiche Led-E14, Lampade Circolari Led-E27, Lampadine Dicroiche Led-GU10, Lampadine Fiamma Led-E27, Lampadine Fiamma Led-E14, Lampadine Globo Led-E27, Lampadine GU5.3/MR16 Led, Lampadine G9-Led, Lampadine Led+Sensore-E27, Lampadine Oliva Led-E27, Lampadine Oliva Led-E14, Lampadine G4 Led, Lampadine Mini Sfera Led-E27, Lampadine MR11/GU4 Led, Lampadine Spirale Led-E27, Lampadine T22/T26 Led, Lampadine T3 Led-E27, Lampadine PLC Led, Lampadine R7S Led, Luci notturne, Lampade per bambini, Chip Led per Proiettori, Cavi tessili flessibili, Cornici e Portafaretti Led, Faretti Led, Faretti Led da binario, Lampade d'emergenza, Lampade a Led da testa, Lampade da campeggio, Lampade da lavoro, Lampade da tavolo, Lampade Led High Bay, Lampade Led da incasso, Paralumi, Pendente da soffitto, Plafoniere a Led, Proiettori a Led, Strisce a Led, Torce a Led, Tubi a Led, Bulb Sensor- E14. Materiale Elettrico: Cavi, Multiprese e Ciabatte, Porta batterie, Porta lampade, Prolunghe, Sensori PIR, Spine Prese e Adattatori. Piccoli Elettrodomestici: Forni ad aria, Bistecchiere, Grill, Bollitori elettrici, Friggitrici, Frullatori, Centrifughe, Tostapane, Estrattori, Ventilatori, Stufe elettriche, Termoventilatori, Ferri da stiro, Rasoi elettrici, Bilance, Macina caffè, Asciugacapelli, Spazzole elettriche, Fornelli ad induzione, Aspirapolvere, Epilatori.

Blu Batterie Snc (blubattery.com) (Utente Attivo)
C.so Canonico Giuseppe Allamano, 13 / Int. S1
10095 Grugliasco (Torino)
Italia
Partita IVA 10063440019
Tel. (+39) 011 95 28 157

Fax (+39) 011 95 09 084