Bluegym
Recensioni: 2.977

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 304 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

96,1%

2.861 recensioni

1,6%

48 recensioni

2,3%

68 recensioni

2.473
388
48
22
46
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Non è il primo acquisto che faccio da voi e ho sempre trovato un buon rapporto qualità/prezzo...e lo confermo anche per questo ultimo acquisto. Un consiglio: sull'invio di certi prodotti curerei un pò di più l'imballaggio, i miei pacchi sono arrivati strappati e visto che si trattava di manubri e dischi di piccole dimensioni c'era il rischio che andassero persi. Per il resto ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ordine e spedizione tutto ok
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
OTTIMA QUALITA DEL PRODOTTO -CONSEGNA RAPIDA
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo! Merce arrivata prima del previsto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto come da descrizione del sito
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
I Plyo box più convenienti di tutti, tanti altri attrezzi molto utili a prezzi veramente molto vantaggiosi
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
La Bluegym offre degli ottimi sconti, ha tantissimi prodotti tra cui scegliere per attrezzare una home gym. Mi trovo bene per i prezzi, la scelta e la spedizione.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto ok i tempi sono un po’ lunghi ma dipende esclusivamente dal coriere. Il materiale è sempre ottimo! Azienda seria e affidabile
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottima qualità-prezzo! Solida affidabilità! Consegna veloce!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ho effettuato diversi acquisti con bluegym, sono molto professionali, ottimo servizio di spedizioni e prodotti di elevata qualità. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
materiale di ottima qualità (manubri) ed arrivato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Prodotto conforme alla descrizione spedizione puntuale
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Molto accurati nelle procedure di ordine, pagamento e spedizione. Dischi tutto sommato validi, benchè uno pesi 2.510 g e l'altro 2.442 g. Alla fine, si tratta di bumpers da allenamento e vanno bene così. Per chi ci dia importanza, il colore è magnifico e non "puzzano" assolutamente.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo sito per l'acquisto di 2 kettlebell. Ho avuto qualche difficoltà ma sono stato aiutato velocemente via whatsapp. Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bluegym (Utente Attivo)
Omladinska 8
Italia

Tel. 00385 91 898 38 93

Fax 00385 51 551 096