Bofrost
Recensioni: 5.554

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 953 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 374 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 128 recensioni)

93,8%

5.211 recensioni

4,2%

232 recensioni

2,0%

111 recensioni

3.439
1.772
232
63
48
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
2 luglio 2020
Ottima organizzazione e qualità dei prodotti.
star-rating
4
/5
2 luglio 2020
Benissimo! Soprattutto la torta alla frutta❤️
star-rating
5
/5
2 luglio 2020
Piatti ottimi. Anche le verdure
star-rating
5
/5
2 luglio 2020
Ottimo servizio e ottimo prodotti!
star-rating
4
/5
2 luglio 2020
I prodotti sono buoni (io ho preso solo snack fritti) ma sarebbe bello "coccolare" di più il cliente con scontistiche più frequenti e promozioni anche sulle preferenze di ogni singolo cliente.
star-rating
5
/5
2 luglio 2020
Ottimo
star-rating
5
/5
2 luglio 2020
Mi sono trovato benissimo, ma come single mi è difficile ordinare molte cose tutte insieme per raggiungere il budget minimo previsto. Dovrebbe essere molto inferiore per poter procedere più spesso
star-rating
4
/5
2 luglio 2020
Puntualità della consegna e qualità dei prodotti sono i plus. Da migliorare il sito online (troppo lento).
star-rating
5
/5
28 giugno 2020
Seri molto disponibili prodotti ottimi
star-rating
5
/5
27 giugno 2020
Tutto perfetto!
star-rating
4
/5
27 giugno 2020
Soddisfatta per tutto
star-rating
4
/5
26 giugno 2020
Insoddisfatto. Mole spine nel merluzzo
star-rating
5
/5
25 giugno 2020
Sito chiaro, ottimi prodotti, accetta pagamento con Paypal e cortesia del personale.
star-rating
2
/5
25 giugno 2020
Gli imballaggi non sono soddisfacenti. Sarebbe meglio avere un numero maggiore di prodotti monodose incartato singolarmente. Sia per avere porzioni singole pronte, sia per riuscire a sistemare meglio il packaging in freezer.
star-rating
5
/5
25 giugno 2020
Mi sono trovata bene sia come prodotti che ritengo molto buoni sia come servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Lug 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030