Bofrost
Recensioni: 5.580

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 865 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 157 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

93,8%

5.232 recensioni

4,2%

234 recensioni

2,0%

114 recensioni

3.453
1.779
234
65
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 26 marzo 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2020
Incaricato molto gentile e puntuale, prodotti di qualità
star-rating
5
/5
15 maggio 2020
Sono completamente soddisfatto del servizio.Prodotti eccellenti e di ottima qualità.Non ho mai avuto bisogno di assistenza,in quanto ordinando on-line,la procedura è semplice e chiara.Nessun problema con il pagamento con carta di credito. Puntualità e cortesia in fase di consegna. Puntualità e gentilezza nella fase di consegna.
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
Mi sono trovata bene sia per la qualità dei prodotti sia per la cortesia, la disponibilità e la competenza di tutte le persone con cui ho.avuto contatto
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
Logistica ok, sito web con qualche incertezza. Verdure al naturale molto bene. Pizze un po' troppo delicate. Bastoncini di merluzzo bene, verdesca senza voto, supreme di merluzzo poco sapore con me pure bastoncini light. Il pesce spada alla palermitana devo ancora assaggiarlo.
star-rating
5
/5
15 maggio 2020
Puntuali, personale molto corretto (in ritardo, ha prontamente avvertito), servizio assistenza molto efficiente(segnalata la mancanza di un prodotto in consegna, ha immediatamente richiamato il venditore per portare il prodotto)
star-rating
5
/5
15 maggio 2020
bene, ma alcune volte il sito non inserisce in automatico le promozioni (verdure 4 1)
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
Tutto ottimo, unico appunto sono gli orari di consegna, scomodi per chi non è sempre a casa.
star-rating
5
/5
15 maggio 2020
Mi trovo benissimo con Bofrost*; ottimi prodotti e tempi di consegna, gentilezza e disponibilità.
star-rating
5
/5
15 maggio 2020
Personale molto gentile e disponibile - qualità ottima
star-rating
5
/5
15 maggio 2020
Prodotti ottimi e servizio eccellente:)
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
Secondo me dovrebbero partire i pacchi già pronti per ogni cliente, aspettare che li facciano quando arrivano a casa mi sembra uno spreco di tempo.
star-rating
5
/5
15 maggio 2020
Servizio ottimo
star-rating
5
/5
15 maggio 2020
ottimi prodotti ottimo servizio quindi top class, se devo trovare un difetto sono i prezzi che pur considerando la qualità superiore lo stesso sono sopra il valore
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
Ottimi prodotti, affidabilissimi nelle consegne

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030