Bofrost
Recensioni: 5.556

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 955 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 376 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 130 recensioni)

93,8%

5.212 recensioni

4,2%

232 recensioni

2,0%

112 recensioni

3.440
1.772
232
63
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
La cosa peggiore è che tutti i momenti c’è un cambio autista nella mia zona.
star-rating
2
/5
11 gennaio 2024
Abbiamo voluto provare almeno una volta...abbiamo ordinato ma non siamo rimasti molto soddisfatti e contenti
star-rating
2
/5
12 dicembre 2023
Spesa arrivata con oltre una settimana di ritardo e ho dovuto avvisare io senno’ nemmeno mi arrivava
star-rating
2
/5
12 dicembre 2023
La consegna è stata in ritardo di più di 1 ora dopo l'orario massimo programmato.Prima mi hanno detto che la merce non arrivava,poi mi hanno chiamato x dirmi che si sono confusi e che sarebbe arrivata in ritardo.
star-rating
2
/5
11 dicembre 2023
I prodotti sono sempre più cari, ma ci sono dei prodotti a cui sono affezionata. All'ultimo giro mi hanno fatto impazzire con la consegna: il giorno della consegna stabilito, un venerdì, mi hanno chiamato dicendomi che saltava, chiedendomi disponibilità per il lunedì. Lunedì sono arrivati ma mancava un prodotto e mi hanno detto che lo avrebbero consegnato mercoledì. Poi mi hanno scritto martedì dicendomi che il prodotto era arrvato ma io non potevo. Mercoledì mi hanno scritto che avevano fretta ma che potevano passare alle 9.30...alla fine sono passati alle 10.45... :D
star-rating
2
/5
17 ottobre 2023
Certi prodotti al momento della consegna non erano disponibili. Poche offerte convenienti . Il venditore non lascia neanche i volantini delle offerte e sono costretta a vedere da internet.
star-rating
2
/5
19 luglio 2023
Ho dovuto annullare il mio ultimo ordine perché alcuni prodotti non erano disponibili e purtroppo capita spesso.
star-rating
2
/5
18 luglio 2023
Ho ordinato le zeppelin di zucchine e le bombette alla crema devo.dire ottime...peccato che avevo ordinato anche tre confezioni di cuoricini al.cooccolato che non ho ricevuto e non mi sono stati amcora rimborsati da giugno ...
star-rating
2
/5
13 giugno 2023
Buonasera, il cibo non l’ho ancora assaggiato… peccato che sia arrivato molliccio. Praticamente scongelato. Non so se acquisterò ancora. Alquanto deluso.
star-rating
2
/5
13 giugno 2023
Prezzi alti rispetto alla concorrenza, problemi con i pagamenti sullo shop online, fascia di consegna non rispettata.
star-rating
2
/5
13 marzo 2023
Prezzi alti e sempre in aumento, da ogni nuovo catalogo vengono sempre rimossi più prodotti.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2023
Tutto funzionava bene con la vecchia app. Ora solo confusione e quasi impossibilità di effettuare ordini con la nuova app. Meno male che c’è il supporto del venditore
star-rating
2
/5
13 gennaio 2023
Acquisto sempre dal rappresentante, ma avevo dimenticato una cosa e l'ho ordinata tramite l'applicazione. A lui non è mai arrivato l'ordine.. sta di fatto che quella cosa non è mai arrivata. Mai avuto problemi con lui. Applicazione pessima
star-rating
2
/5
12 gennaio 2023
E stato piacevole fare acquisti su bofrost fino all'ultimo non consegnato e senza dare spiegazioni anche chiedendo ma senza risposta
star-rating
2
/5
12 novembre 2022
la foto del prodotto mi ha tratto in inganno, le pizze erano piccolissime e qualitativamente minori rispetto a qualsiasi prodotto da grande distribuzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030