Bofrost
Recensioni: 5.580

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 865 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 154 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

93,8%

5.232 recensioni

4,2%

234 recensioni

2,0%

114 recensioni

3.453
1.779
234
65
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 26 marzo 2024
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
I prodotti sono pure buoni,ma ne arriva sempre qualcuno in meno e la cifra spesa é quella dell ordine completo
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
O buona scelta e qualità ma prezzi decisamente molto elevati
star-rating
3
/5
13 febbraio 2024
Non sempre qualità e prezzo vanno di pari passo. Mi capita di trovare prodotti con molto ghiaccio all'interno, significa che potrebbero aver subito uno scongelamento per poi essere nuovamente ricongelati. La vostra app non è per niente funzionale.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. Stiamo lavorando per migliorare l'esperienza di acquisto sia sul sito che sull'app. Per qualsiasi segnalzioen riguardo i prodotti restiamo disponibili al numero verde 803030.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Prodotti favolosi peccato per il fattorino
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per la sua recensione, ci scusiamo se l'Addetto non è riuscito a offrirle il servizio desiderato, rimaniamo a disposizione all'803030 per darle supporto.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Prodotti di buona qualità, non competitivi con quelli della gdo
star-rating
3
/5
11 gennaio 2024
Qualità dei prodotti mediamente alta, piuttosto cari. Un po' insistenti
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Nel complesso benino. Troppo alti i prezzi e aggiungerei qualche foto e dettaglio descrizione, tipo come è porzionato l'articolo, che non è presente in tutti.
Risposta del venditore
Buongiorno Donatella, la ringraziamo per la preziosa recensione, prenderemo in carico il suggerimento. Per segnalazioni o informazioni sui prodotti può contattarci anche al nr verde 803030.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Purtroppo non è positiva ho ordinato la spesa e quasi tutte le volte non è arrivata
star-rating
3
/5
15 dicembre 2023
Giornate disponibili IN FASE DI ACQUISTO per la consega a domicilio troppo scarse. Regolarmente il giorno della consegna vengo chiamato da che deve consegnare per cercare di anticipare la consegna al di fuori della fascia oraria scelta. Non si può pagare con tutti i kicket restaurant
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
Andava tutto bene, poi.... App nuova: uno sfacelo unico, inservibile.....ma me la cavo andando direttamente sul file di lavoro, anke se conserva la dispersivita' della App con pagine e pagine da far scorrere x arrivare a meta...... Ma ke programmatori usate, bimbi dell'asilo???!!! Oltre cio', avete magazzinieri ke rikiudono (con colla?!) i ristopiatti riportati al magazzino aperti e.......li rimettono in circolo x la vendita a clienti ignari del pericolo x il loro stomaco/intestino!!!!! A me, oltre quelli rikiusi mangiabili, ne son capitati alcuni da intossicazione, li avessi mangiati, dopo cotti..... e non scrivete ke bastano pokissimi minuti in microonde: servono dagli otto ai nove minuti a 650°.....da MAI usare temperature maggiori in micro: pericolosissimo! e mai piu' di 9' alla volta!!!!! X cucinare in micro senza riski, occorre saperlo usare molto bene!!!!! Io cucino TUTTI i miei pasti in micro da almeno una decina d'anni: meno costoso e piu' sano, se usato bene!!!!!
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Trovato bene ...prezzi...un po cari....servizio ok...prodotti la maggior parte benissimo...servizio 4 sconto pochi
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Prodotti buoni ma prezzi aumentati nell'ultimo periodo. Consegna richiesta in fascia oraria 18.00-19.00 invece il corriere alle 17.30 era già a casa (e non è la prima volta).
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
prodotti buoni, prezzi un po' alti ma la qualità si paga, disguido con l'autista che non si è presentato all'appuntamento per la consegna , risolto nel giro di pochi giorni
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Prodotti molto buoni. Unica pecca e veramente sono poco soddisfatta del corriere. Un mio amico vostro corriere che fa un'altra zona è molto capace, professionale, ha sempre con sé le ricariche sodastream e ci tiene molto ai clienti. Il corriere che passa nella mia zona a Treviolo (BG) invece sempre molto disorganizzato, come se non avesse voglia di fare il suo lavoro.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Ottimi prodotti. Pessimo imballaggio di consegna: dovete preparare nella base logistica di distribuzione le scatole coi prodotti acquistati; per ridurre i tempi di consegna. I camion non possono occupare la sede stradale tranne che per touch and go, causa strade strette e intasate. Grazie per l'attenzione, cordialmente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030