Bofrost
Recensioni: 5.580

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 865 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 154 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

93,8%

5.232 recensioni

4,2%

234 recensioni

2,0%

114 recensioni

3.453
1.779
234
65
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 26 marzo 2024
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
I prodotti sono buoni ma avete alzato troppo i prezzi
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Ampia scelta di prodotti e ottimo servizio
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Dovreste concedere la possibilità di pagare tutta la spesa con ticket restaurant e non solo una parte
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Prodotti sempre di buona qualità.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Buongiorno. Io personalmente gradirei una varietà più ampia di menu nei ristoppiati. Grazie
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Prodotti abbastanza buoni
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
i prodotti offerti variano troppo velocemente per esempio il catalogo stampato dopo poco tempo non corrisponde a quanto offerto
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
consegna effettuata a due giorni dall'ordine
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ho scoperto questi surgelati per caso. Con il tempo ne ho apprezzato la bontà rispetto ad altri marchi. Consiglio le patate steak e gli gnocchi
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
La consgna gratuite è un vero
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ottimo rapporto con l'incaricato Non concordo per una spesa minima di 25€ per ordine on line
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Mi piacerebbe che alcuni prodotti, ad esempio gli gnocchi, non andassero fuori disponibilità. Suggerisco alla ditta di mettere più prodotti in offerta e abbassare la soglia punti per ottenere premi
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
I prodotti presi sono buoni,i prezzi un po` alti,ma le confezioni a me durano abbastanza e un ordine ogni tanto si può anche fare.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tutti ottimi prodotti e arrivati con spedizione puntuale l’unica pecca secondo me è che ci sono prezzi un po’ alti per il resto tutto al top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030