Bofrost
Recensioni: 5.559

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 958 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 379 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 133 recensioni)

93,8%

5.212 recensioni

4,2%

234 recensioni

2,0%

113 recensioni

3.440
1.772
234
64
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Fino ad ora mi trovo benissimo…l’importante è sempre chiarirsi prima Ottimo servizio
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
I vostri prodotti sono molto buoni sia come materia prina sia come allestimento…sicuramente i migliori sul mercato…purtroppo, non trovo più alcuni tra i miei preferiti come i tortelli di zucca, i ravioli al brasato…essendo un vostro cliente settimanale gradireiun maggior assortimento, anche se il vostro è già vasto…
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Prodotti molto buoni e con molte novità ad ogni passaggio, personale molto qualificato nella spiegazione dei prodotti e pure simpatici
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Il personale è sempre molto gentile, cordiale e disponibile. Le consegne sempre puntuali. Molto soddisfatta dei prodotti.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Buonissimi prodotti , in particolare il pesce e le pizze , sono alcuni anni che utilizzo i prodotti Bofrost !
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono più di 30 anni che sono cliente bofrost e sono molto soddisfatto e in tutti questi anni sino cambiati tanti vostri venditori e sono stati tutti molto disponibili e gentili non maleducati e nemmeno insistenti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ci siamo trovati bene, a dir la verità, da anni ormai conosciamo sia la qualità dei prodotti che la qualità della professionalità di chi ci lavora. Complimenti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
La cortesia e la professionalità del vostro agente
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Comodo ... assortimento vario ... operatori gentilì e disponibili
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono anni che mi servo da voi . Il vostro collaboratore Tommaso Montagner è una persona sempre molto professionale , corretto e pronto a venirti incontro per ogni esigenza . Spero non venga sostituito in zona San donà mai .
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Agli inizi abbiamo avuto un po' di problemi con il personale in loco ma ultimamente sono completamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono cliente da anni e lo rimarrò, prodotti ottimi e servizio eccellente, grazie
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
I prodotti sono buoni ma i prezzi sono alti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
So o pienamente soddisfatto sia del servizio sia dei metodi di pagamento scelti.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Servizio molto comodo, il nostro incaricato è molto gentile e non invadente. Ho provato sia l' acquisto dell' ultimo minuto che il servizio online per essere sicura di trovare tutti i prodotti che mi servono e effettuare già il pagamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030