Bofrost
Recensioni: 5.580

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 865 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 156 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

93,8%

5.232 recensioni

4,2%

234 recensioni

2,0%

114 recensioni

3.453
1.779
234
65
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 26 marzo 2024
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Siamo clienti da tantissimi anni, prodotti buoni, genuini, pratici, tante sfiziosità che da altre parti non le trovi, per tutte le esigenze, sia per famiglie che per single. E poi, te lo consegnano a casa, cosa vogliamo di più !!!
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Mi trovo molto bene, ottimo servizio, buoni prodotti e professionalità.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Negli ultimi anni l'esperienza con Bofrost è sempre stata positiva. I problemi avvenuti in passato ("incomunicabilità" tra sito internet, ove effettuo gli ordini, e venditore, che qualche volta non consegnava la merce lamentando che le date di consegna offerte erano incompatibili) si sono risolti
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Mi piacciono i prodotti bofrost, li conosco dalla Germania ed è molto utile per me che il cibo venga consegnato, perché ho un problema con la mobilità
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Prodotti di ottima qualità; consegne puntuali e precise; gentilezza e disponibilità di chi effettua le consegne e dell’assistenza clienti. Super consigliato
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
perfetto
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
prodotti molto buoni
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ottima qualità e ottimo servizio di consegna, sempre puntuali e cordiali
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Si molto bene
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Fino ad ora mi trovo benissimo…l’importante è sempre chiarirsi prima Ottimo servizio
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
I vostri prodotti sono molto buoni sia come materia prina sia come allestimento…sicuramente i migliori sul mercato…purtroppo, non trovo più alcuni tra i miei preferiti come i tortelli di zucca, i ravioli al brasato…essendo un vostro cliente settimanale gradireiun maggior assortimento, anche se il vostro è già vasto…

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030