Bollitopipe
Recensioni: 3.132

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

2.821
242
37
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (242)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
28/02/2024
Ottimi da almeno 3 anni acquisto solo scovolini morbidi e abrasivi Vauen: secondo me i migliori per rapporto qualità/ prezzo.
star-rating
4
/5
18/01/2024
sto ancora usando la mia vecchia scorta di scovolini
star-rating
5
/5
03/01/2024
Come al solito è filato tutto liscio. Top!
star-rating
4
/5
26/07/2023
Resistenti e sufficientemente densi. Spelacchiano un po' ma il problema è risolvibile passandoli un paio di volte tra le dita prima dell'impiego. Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
3
/5
13/03/2023
Prezzo contenuto e rigidità giusta, purtroppo perdono un po' di pelucchi durante l'uso.
star-rating
5
/5
12/09/2022
sto ancora sperimentando varie marche di scovolini, ma questi sono decisamente alcuni tra i migliori, fatta scorta, poi vediamo se la performance è all'altezza della fama
star-rating
5
/5
25/05/2022
Ottimo prodotto ad un prezzo onesto, consigliato
star-rating
5
/5
23/05/2022
È la seconda volta che acquisto questi scovolini e mi trovo molto bene. Anima di ferro ne troppo tenera ne troppo dura. Non perdono molti peli. Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
28/04/2022
Non sembrano creare problemi durante la pulizia, puliscono senza lasciare peluria
star-rating
5
/5
15/11/2021
Questi sono una sicurezza, li prendo da sempre
star-rating
5
/5
05/11/2021
Ottimi scovolini per la pulizia della pipa. Assorbono il giusto e non perdono pezzi.
star-rating
5
/5
11/10/2021
Perfetti:: robusti e flessibili al punto giusto: top quality!
star-rating
5
/5
28/02/2021
Ottimo prodotto. Ho fatto una bella scorta per un pò di tempo sarò coperto
star-rating
5
/5
23/02/2021
Per me sono i migliori scovolini. Prezzo accettabile e qualità. Uso esclusivamente questo prodotto per le mie pipe
star-rating
5
/5
16/02/2021
Li uso da un po’ e mi trovo bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 1958 Bollitopipe è al servizio del fumatore. Specializzata in pipe e articoli per fumatori. Nel nostro negozio di Torino grande spazio è dedicato al mondo della pipa, con vetrine piene di articoli delle migliori marche e dei più prestigiosi artigiani italiani e esteri. A testimonianza della fiducia accordataci dalle più famose case mondiali, siamo rivenditori ufficiali Dunhill e Castello considerate a livello mondiale tra le marche più ricercate e vendute, ma da noi non troverete solo questo, ma tutto ciò che cercate sul mondo della pipa dagli scovolini ai libri. Bollitopipe è un luogo che riporta alle atmosfere dei circoli inglesi, dove l´odore dei tabacchi e dei sigari, le stampe d'epoca e le pipe antiche appese alle pareti rendono l'ambiente suggestivo e luogo di raduno degli appassionati del lento fumo di Torino e provincia. Altro settore molto curato è quello del sigaro, potrete trovare all'interno del nostro walk-in humidor, tutti i sigari cubani importati in Italia, domenicani, caraibici e naturalmente i nostri italianissimi toscani, tutti conservati a temperatura ed umidità costanti. Le numerose referenze, la notevole cultura nei prodotti, la valorizzazione nella conservazione e nell´esposizione dei prodotti stessi, il continuo aggiornamento e la spiccata cura dei propri clienti fanno dei Bollitopipe un Habanos Specialist, Davidoff Point e Toscano Specialist, potendo ottenere per primi tutte le novità che il mercato ci riserva. Non solo sigari ma anche tutto ciò che intorno ad esso ruota, quindi humidor, portasigari da viaggio, tagliasigari... Grande attenzione e riservata al cliente dal nostro centro di assistenza. Si effettua un servizio di riparazione su pipe e accendini di ogni genere, sostituendo le parti rotte con pezzi originali o con materiali preziosi. Chiunque voglia avventurarsi nel mondo del lento fumo troverà utili consigli, garantiti dagli oltre 50 anni di esperienza.

Bollitopipe (Utente Attivo)
Corso Duca degli Abruzzi, 10
10128 TORINO
Italia
Partita IVA 12204950013
Tel. 011 5628586

Fax 011 5628586