Bollitopipe
Recensioni: 3.132

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 160 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

2.821
242
37
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (242)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
3
/5
13 novembre 2020
soddisfatto della merce e servizio ,una cosa mi ha infastidito non hanno applicato lo sconto del 5% in fase di acquisto
star-rating
3
/5
29 ottobre 2020
Ho acquistato questo accendino per un regalo di compleanno. La spedizione di questo accendino ha subito un ritardo, dovuto al corriere, e per poco ho corso il rischio di non averlo per tempo. Grazie però all'intervento immediato di Bollito, tutto si è poi risolto per il meglio. L'accendino è veramente molto bello, ed è stato molto apprezzato dal festeggiato.
Risposta del venditore
Mi spiace per l'accaduto, il suo ordine è partito il giorno stesso dell'ordine 21/10 ed è arrivato nella sede GLS di Rho il 22/10 da li, ci devono essere stati problemi nella filiale in quanto è rimasto fermo per 4gg. Mi spiace per il problema da me non gestibile in questi tempi di covid. Solitamente su Milano le consegna sono in 24h. Cordialmente
star-rating
3
/5
28 settembre 2020
Puede mejorar el embalaje de los articulos,en especial las pipas de fumar,para protejer que en el transporte y manipulacion de paqueteria los articulos lleguen en buen estado.Debido a la fragilidad de las pipas.Por lo demas estoy contento...........
star-rating
3
/5
27 giugno 2020
Respond to messages and time taken to ship rather slow.
star-rating
3
/5
17 giugno 2020
I prodotti sono di buona fattura. la spedizione è tardata di 3 giorni, nonostante il tracking indicava che era in zona. Purtroppo non è stato spedito un oggetto: Adattatore Filtro da 9mm. Spero che venga rispedito o rimborsato. Magari un po' più di attenzione nel preparare i pacchi. Segnalo anche la totale mancanza di comunicazione su ebay. Grazie
star-rating
3
/5
20 marzo 2020
Ottimo il servizio per quanto concerne il pagamento e i tempi di spedizione. Discutibile il fatto di non potere annullare da terminale un ordine, quando l’ordine non è stato ancora evaso, e di essere costretti a pagare due volte le spese di spedizione per ricevere alla fine un unico pacco. Decisamente fastidioso, infine, notare che all’interno del pacco manchi un prodotto ordinato e pagato.
star-rating
3
/5
27 gennaio 2020
Invece di arrivarmi due ricariche gas della Ronson come richiesto ne è arrivata una sola. La seconda non era quella da me indicata ma di altra marche non di mio gradimento.
Risposta del venditore
In realtà, ho notato un errore nella descrizione del prodotto, il titolo è bombola Flaminaire mentre la foto è della Ronson, partendo dal principio che sono identiche, il distributore è lo stesso anche a me mandano in modo causale o l'una o l'altra...Ho inviato l'una e l'altra. Mi spiace per la sua insoddisfazione. Le assicuro che le bombole sono identiche ed il gas è lo stesso. Cordialmente
star-rating
3
/5
20 settembre 2019
Ho ricevuto lampipa dopo un mese esatto dall'ordime.Mi è stato riferito a causa di un disguido del corriere.Mi avete comunque seguito nelle vicissitudini e finalmente oggi ho ricevuto la mia Viprati sabbiata. Mi avevate promesso qualche gadget per compensarmi della pazienza ma non ho visto niente, anzi mi sembra che gli scovolini in acciaio con anima in nailon siano rincarati
Risposta del venditore
Scusandomi ancora. Cordialmente
star-rating
3
/5
15 aprile 2019
Mi sono trovato bene, ma il prodotto pervenuto non è quello ordinato. Era il portasigarette veneziano, mentre quello recapitatomi è liscio. E' piaciuto ugualmente molto alla persona a cui l'ho regalato, quindo non ho richiesto resi o cambi, ma per correttezza devo farvi la sgnalazione.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2019
Sono anni che acquisto da bollito e non ci sono mai stati problemi, questa volta è stato molto lento con la spedizione,dal giorno dell'ordine e pagamento al giorno che ha spedito sono passati cinque giorni (se non ricordo male) lavorativi.... Però per il resto è sempre un ottimo venditore, affidabile, serio, disponibile. Mi auguro sia stato soltanto un episodio isolato...
star-rating
3
/5
12 settembre 2018
A parte 2 prodotti (del valore di "pochi euro", niente di trascendentale) che online erano disponibili ma che in realtà nel pacco sono stati sostituiti con altri articoli non ordinati e senza comunicarlo, di similare o ugule funzione e valore, per il resto tutto Ok, spedizione veloce e senza problemi. Immagino e spero che se fossero stati articoli di valore cospicuo, avrebbero comunicato l'eventuale sostituzione con altri prodotti o modelli, se gradita o meno.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2018
Ho acquistato un kit prima pipa nel quale doveva essere ricompresa una piccola guida che non mi è stata recapitata
star-rating
3
/5
26 settembre 2017
La spedizione è stata un po' lenta ma l'oggetto corrisponde alle aspettative
star-rating
3
/5
29 marzo 2017
materiale arrivato in poco tempo, ma mancante di un oggetto, senza preavviso della mancanza, acquistato on line
star-rating
3
/5
20 marzo 2017
Bene e veloci.unica pecca ho trovato la stecca di cera tutta frantumata nella scatola.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 1958 Bollitopipe è al servizio del fumatore. Specializzata in pipe e articoli per fumatori. Nel nostro negozio di Torino grande spazio è dedicato al mondo della pipa, con vetrine piene di articoli delle migliori marche e dei più prestigiosi artigiani italiani e esteri. A testimonianza della fiducia accordataci dalle più famose case mondiali, siamo rivenditori ufficiali Dunhill e Castello considerate a livello mondiale tra le marche più ricercate e vendute, ma da noi non troverete solo questo, ma tutto ciò che cercate sul mondo della pipa dagli scovolini ai libri. Bollitopipe è un luogo che riporta alle atmosfere dei circoli inglesi, dove l´odore dei tabacchi e dei sigari, le stampe d'epoca e le pipe antiche appese alle pareti rendono l'ambiente suggestivo e luogo di raduno degli appassionati del lento fumo di Torino e provincia. Altro settore molto curato è quello del sigaro, potrete trovare all'interno del nostro walk-in humidor, tutti i sigari cubani importati in Italia, domenicani, caraibici e naturalmente i nostri italianissimi toscani, tutti conservati a temperatura ed umidità costanti. Le numerose referenze, la notevole cultura nei prodotti, la valorizzazione nella conservazione e nell´esposizione dei prodotti stessi, il continuo aggiornamento e la spiccata cura dei propri clienti fanno dei Bollitopipe un Habanos Specialist, Davidoff Point e Toscano Specialist, potendo ottenere per primi tutte le novità che il mercato ci riserva. Non solo sigari ma anche tutto ciò che intorno ad esso ruota, quindi humidor, portasigari da viaggio, tagliasigari... Grande attenzione e riservata al cliente dal nostro centro di assistenza. Si effettua un servizio di riparazione su pipe e accendini di ogni genere, sostituendo le parti rotte con pezzi originali o con materiali preziosi. Chiunque voglia avventurarsi nel mondo del lento fumo troverà utili consigli, garantiti dagli oltre 50 anni di esperienza.

Bollitopipe (Utente Attivo)
Corso Duca degli Abruzzi, 10
10128 TORINO
Italia
Partita IVA 12204950013
Tel. 011 5628586

Fax 011 5628586