Bollitopipe
Recensioni: 3.125

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

97,8%

3.056 recensioni

1,2%

37 recensioni

1,0%

32 recensioni

2.814
242
37
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (242)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
2
/5
10 febbraio 2024
Fornitura merce non corretta Spedizione e onsegna un Dramma!! Unica nota positiva la cortesia del Titolare
Risposta del venditore
Buonasera, la fornitura è corretta, il bocchino perterson non si adatta alla sua pipa, purtroppo la ditta ha cambiato negli anni i diametri. Per la spedizione mi spiace, l’ordine è stato evaso immediatamente ma GLS ci ha messo del suo per non consegnare il pacco.
star-rating
2
/5
11 febbraio 2023
i contatti sono inesistenti e alle richieste di informazioni non rispondono. Le spedizioni sono anche molto lente
star-rating
2
/5
22 dicembre 2022
This Castello Estate pipe, a Trademark Shape 32, was listed as KKKK, when in fact is it only KKK, so I paid for a higher rated pipe than I received. The pipe was judged to be 9.95 out of 10. I thought the restoration of the bowl rim rather uneven, so even here the pipe was rated higher than it should have been.
star-rating
2
/5
29 aprile 2022
Sito ben fornito ma i tempi di consegna sono biblici e ci vorrebbe un occhio anche all'imballaggio(inserite il bocchino nella benedetta pipa e il tutto dentro la custodia così non mi cade appena estratto dal sacchetto).
star-rating
2
/5
19 gennaio 2022
Prodotti conformi alla descrizione. Non posso dire altrettanto per il servizio. Ordinato il 30/12/2021 è arrivato il 18/01/2022. Il venditore nonostante una mia richiesta tramite e-mail non ha risposto. Solo dopo un contatto telefonico mi ha spiegato che mancava un prodotto e stava aspettando l’approvvigionamento.
star-rating
2
/5
12 ottobre 2021
The delivered Pipe had scratches and the metalcap was 2 mm off-center. This must be seen before shipping the pipe. Hopefully the replacement pipe is in better conditions.
star-rating
2
/5
19 agosto 2020
Le colis devait être livré le 4 août et je l'ai reçu le 19. J'avais commandé un briquet lignes verticales et j'ai reçu un briquet uni satiné. Lors de la commande il était bien disponible et cela n'est donc pas normal.
star-rating
2
/5
9 aprile 2020
Buongiorno, ieri ho ricevuto la pipa che ho comprato per te. Li ho acquistati più volte per serietà e servizio. In questa occasione sono MOLTO deluso e insoddisfatto, me lo inviano senza scatola e senza sacchetto originale. Contrariamente a quello che pubblicizzano. Buenos dias, ayer recibi la pipa que les compre. Les he comprado varias veces por su seriedad y servicio. En esta ocasion estoy MUY DECEPCIONADO e insatisfecho, me la envian sin caja y sin bolsa original . Contrariamente a la que anuncian.
star-rating
2
/5
27 novembre 2019
It's shown on the page that the package will be shipped in 2 days. But it is shipped after over 1 week! You delayed too much!
star-rating
2
/5
27 aprile 2018
Goods received and o.k. But UPS shipping bag is not suitable for goods in the amount of 160 .-- €. Outer packaging from the Dunhill Lighter Case was very badly damaged and no longer suitable as a gift. For those things you have please to use a hard package.
Risposta del venditore
Dear Sir. I read your feedback and very sorry for damage box of lighter case, you are right I put in simple pluriball pouch because I ended box. Please accept this discount coupon of 10% on you next order. Thanks for patience and still sorry for damage. Best Regards
star-rating
2
/5
25 gennaio 2016
I bocchini che mi sono arrivati erano veramente di pessima qualità non farò piu acquisti presso questo esercizio. Spedizione rapida
Risposta del venditore
Grazie della sua recensione. Mi spiace per la sua insoddisfazione. Purtroppo i bocchini in ebanite grezzi e finiti a livello mondiale sono prodotti da un'unica ditta che serve anche i più famosi marchi industriali mondiali che ancora usano ebanite che sono Savinelli, Peterson, Stanwell... Spero riesca a trovare di meglio sul mercato, ringrazio comunque per il suo apporto e per il suo ordine. Cordialmente Davide Bollito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1958 Bollitopipe è al servizio del fumatore. Specializzata in pipe e articoli per fumatori. Nel nostro negozio di Torino grande spazio è dedicato al mondo della pipa, con vetrine piene di articoli delle migliori marche e dei più prestigiosi artigiani italiani e esteri. A testimonianza della fiducia accordataci dalle più famose case mondiali, siamo rivenditori ufficiali Dunhill e Castello considerate a livello mondiale tra le marche più ricercate e vendute, ma da noi non troverete solo questo, ma tutto ciò che cercate sul mondo della pipa dagli scovolini ai libri. Bollitopipe è un luogo che riporta alle atmosfere dei circoli inglesi, dove l´odore dei tabacchi e dei sigari, le stampe d'epoca e le pipe antiche appese alle pareti rendono l'ambiente suggestivo e luogo di raduno degli appassionati del lento fumo di Torino e provincia. Altro settore molto curato è quello del sigaro, potrete trovare all'interno del nostro walk-in humidor, tutti i sigari cubani importati in Italia, domenicani, caraibici e naturalmente i nostri italianissimi toscani, tutti conservati a temperatura ed umidità costanti. Le numerose referenze, la notevole cultura nei prodotti, la valorizzazione nella conservazione e nell´esposizione dei prodotti stessi, il continuo aggiornamento e la spiccata cura dei propri clienti fanno dei Bollitopipe un Habanos Specialist, Davidoff Point e Toscano Specialist, potendo ottenere per primi tutte le novità che il mercato ci riserva. Non solo sigari ma anche tutto ciò che intorno ad esso ruota, quindi humidor, portasigari da viaggio, tagliasigari... Grande attenzione e riservata al cliente dal nostro centro di assistenza. Si effettua un servizio di riparazione su pipe e accendini di ogni genere, sostituendo le parti rotte con pezzi originali o con materiali preziosi. Chiunque voglia avventurarsi nel mondo del lento fumo troverà utili consigli, garantiti dagli oltre 50 anni di esperienza.

Bollitopipe (Utente Attivo)
Corso Duca degli Abruzzi, 10
10128 TORINO
Italia
Partita IVA 12204950013
Tel. 011 5628586

Fax 011 5628586