Bollitopipe
Recensioni: 3.126

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 160 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

97,8%

3.057 recensioni

1,2%

37 recensioni

1,0%

32 recensioni

2.815
242
37
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (242)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Sono anni che acquisto, sempre trovato bene
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Gentili, solleciti e precisi. Affidabili
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Continuate così
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
tutto bene - spedizione rapida e articolo coerente
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
ottimo servizio con consegna puntuale, La pipa è una Savinelli, marchio di alcune altre mie pipe. Giudizio confermato. Voto pipa: 9. Complimenti a Bollito pipe per il vasto catalogo di ottime pipe. Alcune (come quella acquistata ora) con prezzi davvero interessanti. Lo consiglierei sicuramente.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Servizio ottimo e consegna veloce. Unica nota: nonostante avessi scelto l’opzione DHL, la consegna è avvenuta tramite TNT.
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
La persona alla quale l ho regalata è stata contenta e anche stupita dal trovare la custodia e gli scovolini per pulirla. Grazie
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Ho acquistato su questo sito e devo dire onestamente,che c’è stato un piccolo problema di consegna dell’oggetto errata.Mah prontamente risolto con immensa gentilezza da Bollitopipe che ringrazio ancora.Sicché consiglio vivamente l’acquisto dei loro ottimi prodotti.
star-rating
4
/5
7 giugno 2023
I am very satisfied with eh service from Bollitopipe. I am not satisfied with the service from DHL. The pipe was held up for customs clearance for several days. Then, I received an e-mail and forms to fill out. Apparently, DHL thought I was a retailer. I called the number provided in the e-mail and got things straightened out right away, but it was a hassle that never should have transpired.
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Discreto materiale ottimo servizio
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
Ottimo negozio, ben fornito. Consigliato.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2023
Prezzi corretti, Spedizione rapida ma imballaggio un po' approssimativo
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
Non era realmente presente un articolo visualizzato sul sito (motivo per una stella in meno) ma, sono stato contattato telefonicamente da un incaricato e abbiamo trovato facilmente un'alternativa. Servizio e spedizione ottimi
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
La borsa per pipe ha posto per due pipe, utensili e tabacco. È fatta di un buon cuoio, soffice e di buona qualità. Le cerniere sono pure di buona qualità; gli scomparti sono in plastica.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Tutto bene , unica pecca la confezione di spedizione con la pipa messa dentro in una semplice busta , si può migliorare il confezionamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1958 Bollitopipe è al servizio del fumatore. Specializzata in pipe e articoli per fumatori. Nel nostro negozio di Torino grande spazio è dedicato al mondo della pipa, con vetrine piene di articoli delle migliori marche e dei più prestigiosi artigiani italiani e esteri. A testimonianza della fiducia accordataci dalle più famose case mondiali, siamo rivenditori ufficiali Dunhill e Castello considerate a livello mondiale tra le marche più ricercate e vendute, ma da noi non troverete solo questo, ma tutto ciò che cercate sul mondo della pipa dagli scovolini ai libri. Bollitopipe è un luogo che riporta alle atmosfere dei circoli inglesi, dove l´odore dei tabacchi e dei sigari, le stampe d'epoca e le pipe antiche appese alle pareti rendono l'ambiente suggestivo e luogo di raduno degli appassionati del lento fumo di Torino e provincia. Altro settore molto curato è quello del sigaro, potrete trovare all'interno del nostro walk-in humidor, tutti i sigari cubani importati in Italia, domenicani, caraibici e naturalmente i nostri italianissimi toscani, tutti conservati a temperatura ed umidità costanti. Le numerose referenze, la notevole cultura nei prodotti, la valorizzazione nella conservazione e nell´esposizione dei prodotti stessi, il continuo aggiornamento e la spiccata cura dei propri clienti fanno dei Bollitopipe un Habanos Specialist, Davidoff Point e Toscano Specialist, potendo ottenere per primi tutte le novità che il mercato ci riserva. Non solo sigari ma anche tutto ciò che intorno ad esso ruota, quindi humidor, portasigari da viaggio, tagliasigari... Grande attenzione e riservata al cliente dal nostro centro di assistenza. Si effettua un servizio di riparazione su pipe e accendini di ogni genere, sostituendo le parti rotte con pezzi originali o con materiali preziosi. Chiunque voglia avventurarsi nel mondo del lento fumo troverà utili consigli, garantiti dagli oltre 50 anni di esperienza.

Bollitopipe (Utente Attivo)
Corso Duca degli Abruzzi, 10
10128 TORINO
Italia
Partita IVA 12204950013
Tel. 011 5628586

Fax 011 5628586