Bombonierashop
Recensioni: 1.521

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,9%

1.505 recensioni

0,4%

6 recensioni

0,7%

10 recensioni

1.331
174
6
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2022
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Bellissimi prodotti e tempi di consegna rispettati lo consiglio
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Wunderbar
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottima esperienza con questo negozio. Le bomboniere sono bellissime: assemblate ed imballate con cura, nonostante il trasporto sono arrivate in condizioni perfette. Data di consegna da me richiesta rispettata. Unico consiglio che mi sento di dare è mandare una mail di conferma sulla data di consegna richiesta perché fino all'ultimo ho avuto paura che non arrivassero in tempo (ripeto: è solo un consiglio perché il servizio è stato eccellente!)
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Premetto che avevo già acquistato da loro, circa tre anni fa, e già allora mi ero trovata benissimo lasciando una fantastica recensione… Ma questa volta veramente si sono superati… Oltre alla bellezza della composizione delle bomboniere (abbiamo scelto una casetta con barattolo di cioccolato è un magnete 500 da allegare insieme alla bomboniera), Grande qualità nel materiale, nei confetti, nella cioccolata e nei dettagli come ad esempio la scritta sul bigliettino. Ho avuto un piccolo inconveniente con un magnete e nel giro di due giorni me le hanno inviate subito per sopperire a quella che avuto problemi nella spedizione. Do cinque stelle perché non posso darne di più… Veramente fantastici super super soddisfatti anche per la gentilezza, la cortesia e la disponibilità! Margherita
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ottimo prodotto,gentilezz e professionalità 🔝
star-rating
4
/5
16 ottobre 2021
Venditore affidabile e serio. Tempistiche rispetta te.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Velocissimi sia a rispondere al mio quesito ancora di più nella spedizione ultrarapida e perfetta. Unico neo , ma tipico degli acquisti on line, non poter "toccare con mano": nello specifico ho comprato dei biglietti e la qualità della carta la vedi solo dopo.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Molto soddisfatta dei tempi di consegna velocissimi...
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Ottimo,tutto perfetto. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Ho richiesto una consegna urgente e sono stata accontentata con cortesia e premura. Le bomboniere sono perfette. Grazie.
star-rating
1
/5
25 settembre 2021
Poco seri ,mi sono arrivate a casa bomboniere non confezionata ,sacchetti diversi da quelli che io avevo preso,mai più !
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottimo rapporto con il fornitore.
star-rating
3
/5
18 settembre 2021
Le bomboniere erano belle, ma se garantite 5 gg di consegna non potete consegnare a 15.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

F.lli Sorrenti snc Fabbrica Bomboniere, Vendita al Dettaglio, Vendita on line.

Bombonierashop (Utente Attivo)
Via Ponzano per S.Donato,12
50053 Empoli
Italia
Partita IVA 03291050486
Tel. +39 0571920693

Fax +39 05710962110