Bombonierashop
Recensioni: 1.521

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,9%

1.505 recensioni

0,4%

6 recensioni

0,7%

10 recensioni

1.331
174
6
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2022
star-rating
1
/5
22 aprile 2022
Questo è il mio secondo acquisto a distanza di 5 anni ed è stata una delusione totale. Mi sono presa molto in anticipo con i tempi ma alla fine c'è voluto comunque un mese per avere i prodotti. Il packaging esterno era appena sufficiente. All'interno le bomboniere invece erano ben sistemate ma due avevano una struttura completamente diversa (metallo al posto del legno) e un paio di adesivi che ho dovuto togliere. All'interno delle scatoline c'era della carta da imballaggio veramente brutta da vedere che ho dovuto sostituire. Infine ad una mia mail di richiesta la risposta è stata acida e indisponente. Mai più!
star-rating
1
/5
25 settembre 2021
Poco seri ,mi sono arrivate a casa bomboniere non confezionata ,sacchetti diversi da quelli che io avevo preso,mai più !
star-rating
1
/5
28 febbraio 2021
L ordine è arrivato mancante di quasi tutto quello che avevamo chiesto e pagato
star-rating
1
/5
13 dicembre 2019
Purtroppo il pezzo inviatemi non è corrispondente alla foto. Risultava imperfetto.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2019
Es fand eine Retoure statt. Leider vom Verkäufer keine Erstattung erhalten. Auf Email und Telefon wird nicht reagiert.
star-rating
1
/5
7 agosto 2016
Mi hanno mandato una cosa diversa da quella vista sul sito ,li ho chiamati e hanno dato delle spiegazioni assurde tipo che non avevano più quelle scatole per incartare confetti ma era di una marca differente,per ridarmi i soldi pretendevano che rispedissi a carico mio ma per un importo di 12€ non mi sarebbe convenuto rispedire ,quindi non consiglio questo sito
Risposta del venditore
Salve, non le abbiamo dato delle risposte assurde ma la verità, noi non siamo produttori di confetti, non lo è scritto da nessuna parte, rivendiamo i confetti come tanti altri venditori. il nostro fornitore provvedeva a personalizzare le scatole dei confetti con il nostro nome, servizio solo a scopo pubblicitario di presentazione. Poichè al momento ne era sprovvisto ci ha inviato i confetti con la scatola originale di produzione non personalizzata. Visto che questa anomalia commerciale viene a ripetersi troppo spesso , abbiamo deciso di vendere ora in avanti confetti con scatola originale del fornitote. Ci scusiamo per l'involontario disguido, ma con questo non riusciamo a capire il problema reale, sempre confetti di alta qualità ha ricevuto. e sempère della medesima marca. Saluti lo staff.
star-rating
1
/5
19 maggio 2016
Il barattolo in vetro è di scarsa qualità. Molti barattoli presentano il vetro non liscio ma con delle imperfezioni (tipo graffi). Stessa cosa vale per la base del barattolo che all'interno non è sempre liscia ma presenta della "gocce" di vetro. E' difficile descrivere esattamente l'imperfezione ma su 40 barattoli pochi sono perfetti. Non ho provveduto a fare il reso perchè i barattoli mi servivano con urgenza e ho letto che avrei dovuto rendere l'intero ordine.
Risposta del venditore
Gentile cliente, cosa intende per perfetti? può farci avere una foto che evidenzia il difetto? molti altri clienti hanno acquistato il suo articolo, e nessuno si è mai lamentato, anzi abbiamo una recensione con tutto ottimo, la merce viene controllata prima della partenza, qualcosa può sfuggire ma a sentire lei mi pare un attimino esagerato, bastava inviare una foto dei barattolini difettati per averne la sostituzione, o il reso dei soldi. Strano che una persona attenta e precisa come lei abbia accettato per motivi di tempistiche di dare le bomboniere piene di difetti ai suoi parenti ed amici. questa la sua email. Buonasera Ho ricevuto il pacco con le boccette di vetro. Sinceramente mi aspettavo una qualità migliore, invece in molte il vetro presenta dei graffi, righe ed imperfezioni. questa la nostra risposta. Buongiorno, ci spiace che non sia soddisfatto del prodotto.. può avvvalersi del diritto di recesso.. le metto il link con le istruzioni: http://www.bombonierashop.com/page.html?Id=55 le abbiamo inviato una ulteriore email , ma ad oggi non abbiamo ricevuto nessuna risposta.
star-rating
1
/5
14 aprile 2016
Molto deludente
Risposta del venditore
Prendiamo atto del suo giudizio, anche se per nostra fortuna la stragrande maggioranza dei nostri clienti ha una valutazione ben diversa, però cercheremo di rimediare alle sue lamentele onde evitare il ripetersi una prossima volta se ci sarà. Come le ripeto lei ha acquistato un prodotto che aveva come caratteristiche il presunto difetto che lei cita nella contestazione. Saluti lo Staff

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

F.lli Sorrenti snc Fabbrica Bomboniere, Vendita al Dettaglio, Vendita on line.

Bombonierashop (Utente Attivo)
Via Ponzano per S.Donato,12
50053 Empoli
Italia
Partita IVA 03291050486
Tel. +39 0571920693

Fax +39 05710962110