Bombonierashop
Recensioni: 1.521

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,9%

1.505 recensioni

0,4%

6 recensioni

0,7%

10 recensioni

1.331
174
6
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2022
star-rating
3
/5
18 settembre 2021
Le bomboniere erano belle, ma se garantite 5 gg di consegna non potete consegnare a 15.
star-rating
3
/5
19 settembre 2018
La cosa soddisfacente è stata la cortesia nella risposta alla mia domanda, l'unica cosa è che non sono riuscita a fare il traking del pacco.
star-rating
3
/5
18 aprile 2017
Oggi ho aperto i pacchi contenenti le bomboniere. Per quel prezzo mi aspettavo qualcosa di più professionale. Nel senso che: un paio fiori di cristallo erano staccati e i nastrini che tenevano chiusi i sacchettini erano allentati. Mi spiace ma sono rimasto deluso.
Risposta del venditore
Come le abbiamo scritto via email, per i cuscini ha perfettamente ragione, il fornitore ha inviato i cuscini privi del nastro, e noi non siamo stati abbastanza accorti nel vederlo, pronti alla sostituzione, per i sacchetti con i fiori staccati, abbiamo richiesto foto perchè non riusciamo a capire cosa sia successo.
star-rating
3
/5
14 aprile 2017
Veramente piccolo. entrano a stento 3 confetti normali. comunque carino. peccato che ho capito tardi che il nastrino nella foto non te lo inviano.
star-rating
3
/5
10 novembre 2016
Esperienza complessiva positiva. Unica nota dolente l'email di mancato pagamento con la quale mi è stato chiesto di provvedere nuovamente a corrispondere l'intero importo. fortunatamente avevo salvato la conferma di avvenuto pagamento e comunque ho fatto presente che avrei aspettato qualche giorno per verificare il mancato addebito sulla mia carta di credito. A quel punto mi è arrivata un'ulteriore e-mail con la quale mi comunicavano che il pagamento era stato effettuato e che provvedevano ad inviarmi la merce.
star-rating
3
/5
27 luglio 2016
E' un sito che ho trovato per caso e credo che probabilmente sarò ancora vostra cliente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

F.lli Sorrenti snc Fabbrica Bomboniere, Vendita al Dettaglio, Vendita on line.

Bombonierashop (Utente Attivo)
Via Ponzano per S.Donato,12
50053 Empoli
Italia
Partita IVA 03291050486
Tel. +39 0571920693

Fax +39 05710962110