Bombonierashop
Recensioni: 1.521

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,9%

1.505 recensioni

0,4%

6 recensioni

0,7%

10 recensioni

1.331
174
6
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2022
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Molto soddisfatta. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Molto precisi
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Tutto perfetto ,veloce merce come descrizione!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Bellissime. Ben confezionate. Arrivate puntualmente
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Ottima qualità
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Ottimo servizio e disponibilità nell'assistenza clienti. Puntuali nella spedizione. Prodotto perfetto secondo le nostre aspettative.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Sito di facile utilizzo, ottimi materiali
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Molto soddisfatta per la qualità e per la velocità nel ricevimento delle bomboniere. Consigliato a tutti ...
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Bomboniere perfette e molto belle. Curate nei dettagli. Spedizione precisa e veloce
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Sito semplice da consultare che ci ha facilitato nella scelta fatta. Servizio clienti facilmente contattabile e servizio in generale impeccabile.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2021
Bomboniere perfette, arrivate nei tempi stabiliti e servizio clienti molto efficace, con la possibilità di interagire tramite whatsapp in modo molto rapido e semplice
star-rating
5
/5
28 ottobre 2021
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di consegna come previsto.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Bellissimi prodotti e tempi di consegna rispettati lo consiglio
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Wunderbar
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottima esperienza con questo negozio. Le bomboniere sono bellissime: assemblate ed imballate con cura, nonostante il trasporto sono arrivate in condizioni perfette. Data di consegna da me richiesta rispettata. Unico consiglio che mi sento di dare è mandare una mail di conferma sulla data di consegna richiesta perché fino all'ultimo ho avuto paura che non arrivassero in tempo (ripeto: è solo un consiglio perché il servizio è stato eccellente!)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

F.lli Sorrenti snc Fabbrica Bomboniere, Vendita al Dettaglio, Vendita on line.

Bombonierashop (Utente Attivo)
Via Ponzano per S.Donato,12
50053 Empoli
Italia
Partita IVA 03291050486
Tel. +39 0571920693

Fax +39 05710962110