Bongiornowork
Recensioni: 39

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 4 recensioni)

92,3%

36 recensioni

0,0%

0 recensioni

7,7%

3 recensioni

27
9
0
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Acquisto online,semplice e veloce.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Sono completamente soddisfatto del acquisto che ho fatto le scarpe antinfortunistiche sono comode e confortevoli
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
La merce ordinata è stata spedita dopo un mese equivocando anche sull'indirizzo di spedizione (fortunatamente corretto in corsa). I prodotti sono buoni ma non possono essere spediti così tardi. Su altre piattaforme la merce ti arriva dopo 24 ore. Spero migliorino.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace dell'esperienza negativa con la spedizione. Parte del suo ordine comprendeva articoli su ordinazione che solitamente richiedono 7 gg lavorativi. Purtroppo nel suo caso specifico abbiamo avuto dei ritardi dal fornitore che hanno comportato il lungo periodo di attesa. Ci scusiamo ancora per il disguido e ci impegneremo a fare meglio.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ho acquistato delle polo e delle felpe e sono molto soddisfatta. Ottimi capi e consegna veloce. Una nota positiva anche per le spiegazioni che l’operatrice mi ha fornito per telefono in merito ad alcuni miei dubbi. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Niente da aggiungere, puntuali e ben confezionato. Grazie 🙏
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
TESSUTI BUONI MA TAGLIE SBALLATE
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tutto ok. Precisi e puntali dall'ordine alla spedizione
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Capi consono alle misure materiali buoni e prezzi ok
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Prodotto ottimo, spedito in tempi brevi.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
velocità e gentilezza presso il punto vendita sono state le caratteristiche che ho apprezzato di più.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
ho trovato i prodotti che cercavo, sono arrivati in anticipo rispetto alla data di consegna, disponibilità per informazioni dell'ordine, professionalità, consiglio.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Consegna puntuale e merce conforme a quanto ordinato.
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Il pacco non è mai stato consegnato!!!!!!
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
tutto bene difficoltà nel fare l'ordine on line specificare meglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bongiornowork (Utente Attivo)