Bonomilampadari
Recensioni: 419

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

386
33
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Molto Professionali, e Attenti Al Cliente,Acquistato Senza Passare In Negozio e Spedizione A Domicilio.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ottimo prodotto consigliato
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Tutto perfetto, consigliatissimo
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutto ok. Buona comunicazione
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
tutto perfetto velocissimi e professionali
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ampia offerta, buoni prezzi. Un problema con l'e-commerce prontamente risolto. Spedizione immediata e consegna nei tempi dichiarati. Bravi.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Il signor Bonomi è estremamente attento al cliente, l'ho contattato telefonicamente e ha risolto subito una problematica di giacenza a magazzino. Il giorno dopo ho ricevuto il pacco con le lampadine ordinate, imballo molto curato. Sicuramente è diventato un nostro fornitore!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Venditore molto serio, affidabile e veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Professionali e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotto come da descrizione. Spedizione celere.Soddisfatto
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Molto professionali e rapidi. Hanno risposto alla mia richiesta in giorno festivo e sono stati molto proattivi in seguito.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho acquistato qualche giorno fa una lampada LED da soffitto per la camera da letto molto bella ( a mio parere ). Arrivata in breve tempo , purtroppo di colore diverso da quello da me scelto forse a causa di un disguido , devo dire comunque subito risolto con una nuova spedizione. Il personale con il quale ho parlato per risolvere il problema è stato gentilissimo e molto disponibile .Pertanto la mia esperienza con la Bonomi lampadari è stata molto positiva e la consiglio vivamente per professionalità e gentilezza.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
rapidissimi seri e affidabili
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
tutto bene, giusto la spedizione è stata un pò lenta (circa 10 giorni) ma comunque entro i tempi previsti dal venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BL|LuceStore – Il tuo negozio di illuminazione online. Benvenuto nel nostro negozio online dedicato all'illuminazione. MA NON SOLO, è il progetto e-commerce fondato da un team di professionisti preparati sempre a tua disposizione per ogni tipo di esigenza riguardante il MONDO DELL’ILLUMINAZIONE. Grazie alla nostra esperienza e creatività saremo a tua completa disposizione per seguirti al meglio nei tuoi acquisti. BL|LuceStore è il risultato di 50 anni di esperienza nel settore opera in rete tramite www.bonomilampadari.it e fra i principali canali specializzati siti di e-commerce. Il nostro show-room ha sede a Rovetta in provincia di Bergamo. Potrai anche trovare nel nostro show room vari prodotti e accessori dedicati alla climatizzazione, la sicurezza e articoli per elettricisti. Le ditte e i marchi da noi scelti sono caratterizzati dagli alti standard di qualità e dalla ricercatezza di materiali pregiati e duraturi dal design innovativo. Proponiamo la vendita online di prodotti per l’illuminazione della casa, soluzioni come sospensioni, applique, plafoniere, piantane per illuminazione interna o come applique , plafoniere, lampade da giardino, segna passo e lampada da incasso per un’illuminazione esterna. Sul nostro sito troverete tutto il necessario per occuparvi dell’illuminazione degli interni e degli esterni. Showroom Il nostro showroom “on line” ci permette di ottimizzare le risorse, essere competitivi e offrire il nostro miglior prezzo, tutti i prodotti e gli ordini vengono gestiti e aggiornati quotidianamente sul web. Personale qualificato amministrativo e commerciale, affianca il nostro magazzino e effettua continui e premurosi controlli di qualità sulla merce, si occupa totalmente dell’imballaggio con scrupolosa attenzione, al fine di garantire e assicurare la massima cura anche ai prodotti più delicati e tutelere le spedizioni della merce. Massima è l’attenzione per le spedizioni, ci affidiamo ai migliori partner logistici per garantire consegne veloci e personalizzate in tutta Italia (BARTOLINI, GLS, SDA, UPS, TNT). Sarà compito nostro portare il negozio virtuale a casa tua dove comodamente potrai ordinare, dopo una lunga giornata lavorativa da BL|LuceStore i prodotti che cerchi. Filosofia La filosofia aziendale di BL|LuceStore è volta a proporre ai nostri Clienti prevalentemente prodotti Made in Italy, sinonimo di originalità, eccellenza, qualità e stile esclusivo dal design innovativo, selezionando i brand dei migliori produttori di settore. Offrirti un servizio dall’adeguato equilibrio fra valore, convenienza e prezzo è la nostra missione, ciò è anche quello che ci contraddistingue e ci rende anche simpatici verso i nostri competitors. Vogliamo essere trasparenti e chi visita il nostro sito di e-commerce si senta al sicuro da truffe, della qualità dei prodotti proposti e dei servizi offerti. Ci affidiamo esclusivamente a ditte produttrici dai marchi caratterizzati da alti standard qualitativi e reputazione, proponiamo una vasta gamma di articoli per interno e esterno, civili, pubblici e industriali, selezionati con cura su fondamentali criteri in questo settore. Reputazione Ogni prodotto così come previsto dalla normativa europea prevede una garanzia di due anni per tutti i nuovi prodotti acquistati da un commerciante con sede nell’UE. Durante questo periodo, il commerciante è responsabile per qualsiasi difetto del prodotto. Leggere attentamente il contratto di acquisto. Non esitare a contattarci per ogni tuo dubbio o per ogni tua richiesta. Inviaci i tuoi suggerimenti, le tue opinioni, le tue critiche e perchè non anche delle proposte per migliorare il servizio e le tue esigenze “di illuminazione”? BL|LuceStore tiene a soddisfare le aspettative dei propri clienti per migliorare e crescere, sempre con la massima professionalità. Abbiamo da 50 anni di esperienza, negozio, sede e showroom a Rovetta in provincia di Bergamo. Bonomi Lampadari è la soluzione per illuminare ogni tuo spazio.

Bonomilampadari (Utente Attivo)
Via S.S. Trinità, 9
24020 ROVETTA (BERGAMO)
Italia
Partita IVA 02130310168
Tel. 3356443173