Bonomilampadari
Recensioni: 410

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

100,0%

410 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

377
33
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 aprile 2024
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Professionali e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotto come da descrizione. Spedizione celere.Soddisfatto
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Molto professionali e rapidi. Hanno risposto alla mia richiesta in giorno festivo e sono stati molto proattivi in seguito.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho acquistato qualche giorno fa una lampada LED da soffitto per la camera da letto molto bella ( a mio parere ). Arrivata in breve tempo , purtroppo di colore diverso da quello da me scelto forse a causa di un disguido , devo dire comunque subito risolto con una nuova spedizione. Il personale con il quale ho parlato per risolvere il problema è stato gentilissimo e molto disponibile .Pertanto la mia esperienza con la Bonomi lampadari è stata molto positiva e la consiglio vivamente per professionalità e gentilezza.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
rapidissimi seri e affidabili
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
tutto bene, giusto la spedizione è stata un pò lenta (circa 10 giorni) ma comunque entro i tempi previsti dal venditore
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Buongiorno, mi sono trovata benissimo, la lampada è arrivata, mi piace e fa una bella luce. Quella che avevo bisogno. Grazie mille. Se avrò bisogno mi rivolgerò ancora a voi. Cecilia
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Molto soddisfatta del servizio…massima professionalità!Consiglio Bonomilampadari per tutti i prodotti!Bravissimi👌!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
venditore serio
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Piacevole esperienza d'acquisto. Molta scelta sul sito e-commerce e prodotti di qualità. Servizio clienti celere ed efficace. Avrei solo migliorato leggermente l'imballo. Comunque arrivato tutto nei tempi ed integro. Grazie!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ottimo venditore attento alla clientela , disponibile e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
contattato immediatamente e gentilmente per annunciare piccolo ritardo consegna (qualche giorno). consegna ok prodotti in linea co le aspettative
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Servizio molto efficiente, semplice e puntuale
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Velocissimi e ottima assistenza post vendita
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Molto soddisfatto. Il titolare mi ha chiamato sul cellulare per informarmi che il prodotto era in lavorazione e avrebbe subito qualche giorno di ritardo sulla consegna. Avvenuta regolarmente nei giorni successivi. Livello di attenzione al Cliente veramente lodevole. Il prodotto richiesto funziona perfettamente. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BL|LuceStore – Il tuo negozio di illuminazione online. Benvenuto nel nostro negozio online dedicato all'illuminazione. MA NON SOLO, è il progetto e-commerce fondato da un team di professionisti preparati sempre a tua disposizione per ogni tipo di esigenza riguardante il MONDO DELL’ILLUMINAZIONE. Grazie alla nostra esperienza e creatività saremo a tua completa disposizione per seguirti al meglio nei tuoi acquisti. BL|LuceStore è il risultato di 50 anni di esperienza nel settore opera in rete tramite www.bonomilampadari.it e fra i principali canali specializzati siti di e-commerce. Il nostro show-room ha sede a Rovetta in provincia di Bergamo. Potrai anche trovare nel nostro show room vari prodotti e accessori dedicati alla climatizzazione, la sicurezza e articoli per elettricisti. Le ditte e i marchi da noi scelti sono caratterizzati dagli alti standard di qualità e dalla ricercatezza di materiali pregiati e duraturi dal design innovativo. Proponiamo la vendita online di prodotti per l’illuminazione della casa, soluzioni come sospensioni, applique, plafoniere, piantane per illuminazione interna o come applique , plafoniere, lampade da giardino, segna passo e lampada da incasso per un’illuminazione esterna. Sul nostro sito troverete tutto il necessario per occuparvi dell’illuminazione degli interni e degli esterni. Showroom Il nostro showroom “on line” ci permette di ottimizzare le risorse, essere competitivi e offrire il nostro miglior prezzo, tutti i prodotti e gli ordini vengono gestiti e aggiornati quotidianamente sul web. Personale qualificato amministrativo e commerciale, affianca il nostro magazzino e effettua continui e premurosi controlli di qualità sulla merce, si occupa totalmente dell’imballaggio con scrupolosa attenzione, al fine di garantire e assicurare la massima cura anche ai prodotti più delicati e tutelere le spedizioni della merce. Massima è l’attenzione per le spedizioni, ci affidiamo ai migliori partner logistici per garantire consegne veloci e personalizzate in tutta Italia (BARTOLINI, GLS, SDA, UPS, TNT). Sarà compito nostro portare il negozio virtuale a casa tua dove comodamente potrai ordinare, dopo una lunga giornata lavorativa da BL|LuceStore i prodotti che cerchi. Filosofia La filosofia aziendale di BL|LuceStore è volta a proporre ai nostri Clienti prevalentemente prodotti Made in Italy, sinonimo di originalità, eccellenza, qualità e stile esclusivo dal design innovativo, selezionando i brand dei migliori produttori di settore. Offrirti un servizio dall’adeguato equilibrio fra valore, convenienza e prezzo è la nostra missione, ciò è anche quello che ci contraddistingue e ci rende anche simpatici verso i nostri competitors. Vogliamo essere trasparenti e chi visita il nostro sito di e-commerce si senta al sicuro da truffe, della qualità dei prodotti proposti e dei servizi offerti. Ci affidiamo esclusivamente a ditte produttrici dai marchi caratterizzati da alti standard qualitativi e reputazione, proponiamo una vasta gamma di articoli per interno e esterno, civili, pubblici e industriali, selezionati con cura su fondamentali criteri in questo settore. Reputazione Ogni prodotto così come previsto dalla normativa europea prevede una garanzia di due anni per tutti i nuovi prodotti acquistati da un commerciante con sede nell’UE. Durante questo periodo, il commerciante è responsabile per qualsiasi difetto del prodotto. Leggere attentamente il contratto di acquisto. Non esitare a contattarci per ogni tuo dubbio o per ogni tua richiesta. Inviaci i tuoi suggerimenti, le tue opinioni, le tue critiche e perchè non anche delle proposte per migliorare il servizio e le tue esigenze “di illuminazione”? BL|LuceStore tiene a soddisfare le aspettative dei propri clienti per migliorare e crescere, sempre con la massima professionalità. Abbiamo da 50 anni di esperienza, negozio, sede e showroom a Rovetta in provincia di Bergamo. Bonomi Lampadari è la soluzione per illuminare ogni tuo spazio.

Bonomilampadari (Utente Attivo)
Via S.S. Trinità, 9
24020 ROVETTA (BERGAMO)
Italia
Partita IVA 02130310168
Tel. 3356443173