Bontempoprofumi
Recensioni: 282

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 282 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 158 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 56 recensioni)

99,6%

281 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

1 recensioni

271
10
0
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Scelta di prodotti ampia e articolata. Facilità di utilizzo del sito, consegna velocissima e precisa. Ottimo sito!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tutto perfetto, anche la spedizione è stata veloce!! 💯
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ho preso dei prodotti Collistar Per mia madre. Spedizione velocissima e prodotti conformi e ad un ottimo prezzo. Cosa volere di più?
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Prezzi convenienti e grande attenzione al cliente. Con me carinissimi, mi hanno mandato in un secondo pacco un regalo che mancava nel primo
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Profumo originale, prezzi top, spedizione lampo!!! Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho acquistato su questo sito, spedizione super veloce e prodotti imballati benissimo! Complimenti a tutto lo staff!!! Consiglio vivamente di acquistare!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Perfetto! Primo acquisto.. Ottimi prezzi e spedizione super veloce.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Profumo arrivato in un giorno. Davvero ottimo servizio. Il migliore prezzo del web. Super consigliato
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Serietà e tempestività al primo posto. Mai visto un e-commerce così serio! Farò altri acquisti da voi.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Spedizione velocissima,ottimo prezzo,⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio sotto tutti i punti di vista. Grazie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo sotto tutti i profili
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo prezzo e spedizione veloce. Molto consigliato
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Soddisfatta ordine arrivato nei tempi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bontempoprofumi (Utente Attivo)