Boooh.it
Recensioni: 39

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

36
3
0
0
0
Altri indicatori
ebay (101)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottimo articolo, spedizione veloce
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Buona!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Li adoro! Super puntuali, efficienti, economici; piacevole e divertente il tracking di quello che sta succedendo, con GIF animate nelle varie fasi di preparazione. E sempre un regalino, il che non guasta!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Sono loro Cliente ormai da anni. non ho nulla da eccepire in merito sia al loro servizio che sui prodotti offerti. anche negli ordini in cui ho avuto bisogna d'assistenza si sono sempre dimostrati gentili e premurosi. insomma ad un'azienda lodevole non posso che confermare la mia massima soddisfazione attribuendole il miglior punteggio di 5 stelle 🌟🌟🌟🌟🌟
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Ho acquistato un giocattolo da regalare ed è arrivato in pochissimo tempo. Precedentemente avevo sbagliato ad effettuare il pagamento, ma il servizio clienti mi ha aiutato a risolvere il problema in maniera cordiale e gentile. Hanno inviato anche un piccolo regalo. Grazie
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Bellissima esperienza! Sono felice 😃 PERCHÉ ho trovato prodotti MERAVIGLIOSI
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Aquisto regolarmente da loro, sempre precisi e puntalia con molti omaggi
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Prodotto conforme alla descrizione e spedizione veloce tutto ok
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Buona la prima ;)
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Persone straordinarie gentilissime e premurose pacco arrivato prima del previsto consiglio a tutti bravi ragazzi molto onesti riacquisterò sicuramente lo consiglio a tutti Top
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Veloce prodotto originale cliente molto. Contento non era reperibile in Swizzera
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Tutto perfetto arrivo in pochissimo tempo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo l'E-Commerce Italiano specializzato nella vendita di prodotti di largo consumo ad uso quotidiano. Come ci chiamiamo? Boooh !!! Vieni a trovarci su ''Boooh.it'' e scopri i nostri prodotti, acquista e scopri come avere il tuo ordine con Spedizione Gratuita e anche con Consegna in 24h ;) Senza Alcun Abbonamento! Unisciti anche Tu alle migliaia di persona che quotidianamente acquistano sul nostro E-Commerce. Cosa aspetti? Vieni su ''Boooh.it'' , Il Tempo è Denaro #TimeisMoney

Boooh.it (Utente Attivo)
Via Alba, 2
10048 Garino (Torino)
Italia
Partita IVA 11816750019
Tel. 011 385 6662