Borselliniforniturealberghiere

star-rating
4,9
/5
(su 256 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

253 recensioni

1,2%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

227
26
3
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Tutto perfetto imballaggio a prova di bomba! Complimenti
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Consegnato prima del previsto. Non ho ancora usato la paellera spero vada bene. Ben imballata, consiglio di comprare perché molto seri.
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Veloci
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ampia scelta di prodotti, Professionalità e consegna puntualissima!
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Prodotto funzionale ed elegante
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
buona.
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Semplicità nel fare l’ordine disponibilità telefonica per chiarimenti sul prodotto, merce arrivata velocemente e ben imballata. Ottimo
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Siamo rimasti contenti per la professionalità e la disponibilità del servizio, ma anche contenti del prodotto che abbiamo acquistato. Consigliamo l'acquisto presso questo ecommerce.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Qui ho trovato persone competenti ma sopratutto molto disponibili. Grazie!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
Veloci , attenti e super professionali.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
I prodotti ordinati sono arrivati in tempi giusti. Durante il trasporto si sono rotti alcuni pezzi e sono stati restituiti con altri nuovi in tempi brevi. Grazie per la vostra serietà.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Ottimo venditore preciso veloce e molto curato nei dettagli
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Prodotto molto valido e resistente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Borsellini, professionisti nelle forniture, offre un vasto assortimento per alberghi, ristoranti, pizzerie, winebar, discoteche, self-service, hotel, nonché attrezzature per la ristorazione e per la cucina professionale e casalinga. Rinnovare il tuo locale o semplicemente adattarlo alle nuove tendenze con un cambio di stile. Sul nostro sito potrai scoprire le ultimissime novità apparse sul mercato, oggetti per distinguersi e tutto ciò che può servire nella preparazione e cottura dei piatti proposti. Borsellini offre l’affidabilità, qualità e convenienza con un’efficiente servizio di pronta consegna.

Borselliniforniturealberghiere (Utente Attivo)
Strada Statale Contessa, 18
Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 02498720545
Tel. 075 922 0962 - 331 230 3111