Borselliniforniturealberghiere
Recensioni: 457

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 147 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

98,7%

451 recensioni

0,9%

4 recensioni

0,4%

2 recensioni

408
43
4
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Navigazione sito
4,8 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
La spedizione é troppo cara, il resto é tutto top
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
I piatti Tokio che ho ordinato circa un mese fa, sono arrivati puntuali, ben imballati ed integri ad eccezione di uno che con ogni probabilità si è danneggiato durante il trasporto. Il customer service si è dimostrato molto efficiente e mi ha subito offerto la sostituzione del piatto danneggiato. Soddisfatto dell'acquisto e del servizio di assistenza.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Tutto come previsto.
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
I prodotti acquistati sono perfettamente rispondenti a quello ordinato ed il servizio è stato veloce. Peccato per un bicchiere rotto.
star-rating
4
/5
27 novembre 2023
Consegna perfettamente imballata. Unico neo l'aver dovuto sollecitare la spedizione
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Il processo per effettuare l'ordine è fluido e comodo, la spedizione è stata molto veloce e ha anticipato anche i tempi previsti. Unica pecca, l'imballaggio: i 10 cartoni di calici sono arrivati imballati su un pallet a perdere completamente distrutto, e il film che avvolgeva i cartoni hanno stretto troppo alcuni pacchi, causando la rottura di un paio di calici prima ancora di aprire le confezioni.
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Tempo di consegna anceh più breve del previsto, esattamente ciò che cercavo, imballaggio fatto con molto criterio, per difendere bene il vetro. Materiale di marca, la migliore!
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
Ho avuto un problema con la fornitura ma mi hanno assicurato che faranno il possibile per aiutarmi a risolverlo.
star-rating
4
/5
2 luglio 2023
Tutto perfetto tranne per noi privati non conveniente troppo alto il prezzo di consegna e troppo cara costo Iva praticamente li paghi 2 volte... Peccato perché per tutto il resto è eccellente
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
spedizione veloce, imballaggio ottimo, la padella in ferro... è in ferro quindi sarebbe andato tutto okay se io non avessi sbagliato il diametro della padella. Chi è causa del suo ma ecc....
star-rating
4
/5
21 giugno 2023
Professionali e gentili
star-rating
4
/5
10 maggio 2023
Venditore perfetto. Il trasporto un pò cosi’. E’ arrivato il pacco il pò ammaccato. Meno male che l’imballo interno era fatto bene.
star-rating
4
/5
3 maggio 2023
Ho fatto un piccolo ordine di taglieri in legno. Il prodotto è secondo le aspettative. La consegna è stata troppo lunga. Il servizio clienti quando contattato è stato efficiente.
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Gentili. Un tantino lenti. Non proprio organizzati nel verificare i pagamenti ma comunque gentili.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2023
servizio rapido e imballo perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Borsellini, professionisti nelle forniture, offre un vasto assortimento per alberghi, ristoranti, pizzerie, winebar, discoteche, self-service, hotel, nonché attrezzature per la ristorazione e per la cucina professionale e casalinga. Rinnovare il tuo locale o semplicemente adattarlo alle nuove tendenze con un cambio di stile. Sul nostro sito potrai scoprire le ultimissime novità apparse sul mercato, oggetti per distinguersi e tutto ciò che può servire nella preparazione e cottura dei piatti proposti. Borsellini offre l’affidabilità, qualità e convenienza con un’efficiente servizio di pronta consegna.

Borselliniforniturealberghiere (Utente Attivo)
Strada Statale Contessa, 18
Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 02498720545
Tel. 075 922 0962 - 331 230 3111