Bottegaludica
Recensioni: 544

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,1%

539 recensioni

0,6%

3 recensioni

0,4%

2 recensioni

494
45
3
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Spedizione veloce ma pacchetto poco professionale
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
arrivato per tempo. ottimo
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
Siete ormai da tempo il riferimento sicuro per tutte le mie novità. Come il gioco è stato disponibile mi è stato consegnato in 4 giorni lavorativi. Tutto ok. Piccolo suggerimento. Potete prevedere un sevizio di spedizione veloce , logicamente con un pagamento specifico, per ricevere i giochi in 1-2 giorni? Proseguite cosi. Grazie.
star-rating
4
/5
14 aprile 2023
Pacco arrivato integro, secondo i tempi stabiliti, una riduzione delle spese di spedizione sopra una certa soglia di acquisto sarebbe cosa gradita. Soddisfatto
star-rating
4
/5
14 aprile 2023
Ottimo negozio. Alla prima esperienza mi sono trovato molto bene usufruendo di una promozione veramente interessante. Non do il massimo delle stelle solo perché sulla spedizione possono fare molto meglio infatti: non c'è una soglia di spesa con spedizione gratuita, non c'è la possibilità di consegna ad un punto di ritiro e la spedizione con Poste Italiane Crono è lenta (4gg.).
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
Pienamente soddisfatto della merce, ricevuta integra e completa in 2 settimane, di cui una necessaria per l'evasione dell'ordine (causa l'elevato numero di richieste). Non do 5 stelle per l'assenza di comunicazioni e aggiornamenti se non dopo 6 giorni dal pagamento del prodotto e solamente a seguito di una mia sollecitazione. Personale comunque molto cortese e disponibile.
star-rating
4
/5
5 marzo 2023
Gioco ricevuto in condizioni perfette in pacco con ottimo imballaggio. Unica nota negativa i tempi di evasione dell'ordine, decisamente troppo lunghi.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2023
Ottima velocità di spedizione. Gioco arrivato con un piccolo difetto nel manuale, una piega molto evidente in tutte le pagine. A parte questo, tutto ok
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Negozio disponibile e gentilissimo... peccato per la spedizione: 16 gg per una spedizione da Cuneo a Rimini e ben 12 gg fermo in hub.
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Molto buono
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
Ottimo servizio e prezzi onesti. Qualche problema durante la spedizione da parte di poste italiane, consiglierei di cambiare corriere.
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
Grande scelta di giochi da tavolo. Consigliato.
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Il sito è gradevole, e i prezzi sono bassi. Purtroppo la spedizione standard è piuttosto lenta
star-rating
4
/5
13 settembre 2022
Uno dei piattini del gioco Espresso Doppio è arrivato gravemente scheggiato, ma il servizio clienti è stato rapidissimo e, non potendo sostituire l’articolo, ha provveduto ad un rimborso parziale (30% ca.).
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Ottimo customer service e arrivo secondo i tempi con scatole intatte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

2006 Ci conosciamo e scopriamo da subito di avere in comune due cose: la passione per i giochi da tavolo e la voglia continua di migliorare, cambiare, trasformare le idee! Sicuramente un ottimo inizio... 2015 Continuiamo con la nostra impresa di veder crescere i figli abituati a intavolare quasi ogni giorno qualche gioco più o meno complesso, osservando a volte sorpresi a volte divertiti le strategie scelte dalle loro piccole ma grandi menti, dedite al raggiungimento degli obiettivi di gioco. Spesso decisioni ponderate, talvolta schegge impazzite! 2020 Ed eccoci qua… alla fine del 2020 decidiamo che portare avanti un negozio di tipo tradizionale non poteva essere abbastanza per spargere ‘il verbo giocare’ come si deve! E quindi l’online si affianca all’offline… lo Yin e lo Yang in un’eterna contrapposizione che volenti o nolenti, spesso si fonde ed unisce. P.S. da buoni informatici il sito l’abbiamo creato noi… quindi sapete con chi prendervela se qualcosa non dovesse funzionare…. 2011 Diventati oramai genitori di due splendidi bimbi, scopriamo assieme a loro le gioie dei primi meeple tenuti nelle loro manine… delle prime carte piegate (!!) a causa della loro giovane età.. e di quanto si possa piangere interiormente nel vedere una miniatura cadere accidentalmente dal tavolo a causa di un ciuccio lanciato male! 2019 Colti probabilmente da una sorta di demenza senile arrivata in anticipo sui tempi, decidiamo che la nostra impresa successiva sarebbe stata l’apertura di un negozio di giochi da tavolo, a Cuneo, la nostra città (per qualcuno acquisita per amore). La nostra folle quanto coraggiosa idea viene ben accolta dai cittadini! Mitica apertura il 5 ottobre! Un momento di vera gioia e grande soddisfazione.

Bottegaludica (Utente Attivo)
VIA TREPICCIONI 63
80078 Pozzuoli (NA)
Italia
Partita IVA IT09819311219
Tel. 3489129504