Boxguitar.com
Recensioni: 2.556

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 472 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 126 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 34 recensioni)

99,6%

2.546 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,2%

4 recensioni

2.444
102
6
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
3
/5
30 marzo 2024
Il prodotto è arrivato presto, ma aveva l’alimentatore con presa inglese. Male!
Risposta del venditore
Prodotto arrivato confezionato dal distributore ufficiale per l'Italia. Segnaleremo.
star-rating
3
/5
18 novembre 2023
Ws230r, questi tasti non sono compatibili con i 6105 dunlop hanno il piede troppo corto quindi non si incastrano nel taglio in più il piede è fuori asse con il tasto, brutta esperienza li ho buttati e ho comprato i dunlop 6105, nartra cosa!!! Adios!!!
star-rating
3
/5
21 luglio 2022
Spedizione rapida, buon prezzo, unico dubbio è che la scatola non era incelofanata così come il dispositivo non aveva il classico sacchetto di plastica trasparente che si vede negli unboxing ma un pluriball avvolto, inoltre al primo avvio si è posizionato non nel primo. Simulatore, il che potrebbe voler dire che é un prodotto che Era in esposizione, comunque è in ottime condizioni e funzionante. Unica cosa che sarebbe corretto dirlo
Risposta del venditore
Salve, spiacenti della vs. parziale insoddisfazione, ma il prodotto era assolutamente nuovo, solamente esposto in negozio (siamo un negozio reale, non soltanto online) e provato un paio di volte. Essendo l'ultimo in stock è stato spedito, non avendone altri incelofanati al momento. Grazie della recensione.
star-rating
3
/5
11 gennaio 2022
Ho acquistato un set di due abbassacorde NT15C, arrivato in due giorni, Montati. NON UTILIZZATE LE VITI IN DOTAZIONE: la prima che ho avvitato nel foro dove c'era montato l'abbassacorda originale si è rotta prima che arrivassi a stringere l'abbassacorda, si è spezzata nel punto dove comincia la filettatura, non so di cosa sia fatta, ma non certo di acciaio. Ho utilizzato due viti autofilettanti di 2,5 mm. x 13 mm. a testa cilindrica taglio a croce Philips ed ho risolto. Ovviamente la vite rotta nella paletta non sono riuscito a toglierla ed ho dovuto rifare il foro 5 mm. più avanti, verso il capotasto. Paul.
Risposta del venditore
E' sempre consigliabile verificare bene che i buchi non vadano prima un poco allargati per ricevere la vite, che deve entrare senza alcuno sforzo... LE VITI IN DOTAZIONE VANNO BENISSIMO E SONO UTILIZZATE DA DECINE DI CLIENTI ...
star-rating
3
/5
31 maggio 2021
La spedizione è stata perfetta. Comunque io ho acquistato il FULLTONE MINI DEJA VIBE 3 a pedale ed era l'unico a disposizione in magazzino. Le relative istruzioni d'uso in pdf sul sito si riferivano alla II versione funzionante a 18V, ma ho ricevuto in realtà la I versione funzionante a 9V assieme ad un alimentatore ordinato a parte che ovviamente era di 18V. Nessuno della Ditta però mi ha avvisato preventivamente dell'equivoco !!! Io ero convinto di aver acquistato l'ultima versione !!!
Risposta del venditore
Salve Pietro, come abbiamo potuto chiarire in forma privata, purtroppo non ci siamo accorti che il manuale nel link riportasse una versione 2. Raccomandiamo cmq di contattare il Servizio Clienti tramite e-mail o telefono, per una più veloce risoluzione dei problemi :)
star-rating
3
/5
12 marzo 2021
Avrei gradito essere avvisato prima che erano disponibili coppie di valvole finali disaccoppiate tra loro. Non è un problema irrisolvibile, ma avrebbe fatto la differenza tra un venditore e un professionista. Del venditore non ti puoi fidare ed acquisti solo se hai convenienza dopo aver cercato altrove , del professionista puoi fidarti anche spendendo qualcosa in più, ricompensando la fiducia. Non è un giudizio negativo, ma essendo un nuovo cliente non è stato questo un l'acquisto che mi farà aggiungere boxguitar nella lista dei preferiti.
star-rating
3
/5
12 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
Servizio eccellente dal punto di vista del customer service. Purtroppo le tre stelle comprendono alcuni elementi inviatimi che si sono dimostrati al di sotto delle miè aspettative qualitative: più di qualche manopola di volume e tono non rimane in sede e, mettendo la chitarra a ponte in giù, cadono. Non rispedisco indietro perché penso che pagherei più di spedizione che a ricomprarle.
star-rating
3
/5
5 giugno 2017
- Recensione importata esternamente
Ho trapanato i pot come da voi consigliato ma non calzano molto bene.....peccato
star-rating
3
/5
30 maggio 2017
- Recensione importata esternamente
Ottimo lavoro e spedizioni velocissime. Peccato per il numero di prodotti presenti nel sito. Davvero poca roba. Per questo motivo mi capita spesso di dover comprare da altri negozi perché non trovo ciò che cerco.
star-rating
3
/5
28 gennaio 2017
- Recensione importata esternamente
serrvizio e disponibilità eccelllente come pure competenza e flessibilità ,veloce ed efficace
star-rating
3
/5
4 gennaio 2017
- Recensione importata esternamente
Purtroppo il corriere BRT non ha seguito quello che avevate scritto come indirizzo di fermo deposito, e per ritirare il pacco sono dovuto andare in un altra filiale a più di 20 km dalla mia abitazione.
star-rating
3
/5
22 dicembre 2016
- Recensione importata esternamente
Le immagini dovrebbero essere più aderenti al prodotto che si acquista (ho acquistato un battipenna fender jazz bass)
star-rating
3
/5
12 giugno 2016
- Recensione importata esternamente
Il materiale e' stato spedito rapidamente, e la consegna e' avvenuta senza problemi. Un appunto, il cavo vintage non e' uguale all' originale. E' piu' sottile, e la calza di cotone e' bianca anziché nera.
star-rating
3
/5
29 febbraio 2016
- Recensione importata esternamente
Mancano sempre troppi articoli
star-rating
3
/5
25 gennaio 2016
- Recensione importata esternamente
Disattenzione nella spedizione, ma rimediato con rapidità e gentilezza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098