Boxguitar.com
Recensioni: 2.556

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 472 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 126 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 34 recensioni)

99,6%

2.546 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,2%

4 recensioni

2.444
102
6
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Prodotto ottimo e consegna rapidissima 👍
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
do quattro stelle per il seguente motivo: ho chiesto dei condensatori e delle resistenze; roba che se uno abita vicino ad un negozio di radio/elettroforniture trova a pochi centesimi (eufemismo) invece se non vuoi perdere il tempo, se non sai dove andare, la merce te la portano a casa, ma la paghi più cara di quello che costa.
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ottimo lavoro, tempi di spedizione rispettati e oggetti come mi aspettavo.
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Bravi, come sempre
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Spedizione super veloce, arrivato il giorno dopo l’acquisto. L’unica pecca è stata pagare più la spedizione che il prodotto acquistato. Per il resto, prodotto ben imballato e perfettamente funzionante.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Buon materiale e consegna rapida.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
On time delivery and nice experience end to end. The products came nicely and securely packaged. My only comment is that the pickups that I have ordered came in no shielded with a tape boxes.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Ringrazio il Sig.Mario per l'assistance, indispensabile per fare una buona scelta. Alla vista il manico è ben costruito, per la validità vedremo dopo . La verniciatura è troppo carica e lucida che non si addice a " Vintage ". E' made in Japan ma anonima .
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Acquisto semplice, prezzo buono, servizio di consegna molto veloce. Unico "neo", motivo del non 5 stelle, è il costo di spedizione, ma per il resto tutto perfetto.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Bonne expérience d'achat et rapidité d'envoi. Je regrette seulement de ne pas avoir eu de réponses aux questions posées via la messagerie du site
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Mi sono trovato bene e quando acquisto prodotti per liuteria mi rivolgo a Boxguitar perché ho una maggior garanzia di trovare prodotti di buon livello a prezzi concorrenziali. Vorrei specifiche più complete sui prodotti.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
mi sono trovato bene per facilità di uso del sito, disponibilità a rispondere alle domande. Purtroppo la descrizione della tastiera che ho acquistato non era accurata e dovrò eseguire un lavoro di finitura che non era previsto.
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
non ho avuto a che fare con il personale, più avanti magari chiederò qualche consiglio. ottimo servizio
star-rating
4
/5
18 agosto 2023
Sito graficamente molto buono e navigabile, a volte un po' troppo esigue le informazioni su alcuni prodotti, ma ottimo servizio post-vendita. La spedizione ed il recapito del prodotto acquistato, almeno alla prima, non sono stati super rapidi, ma comunque veloci e quindi nel pieno dei tempi previsti ; imballo accurato, anche se assente il pluriball. I prodotti in vendita ed i loro prezzi, sono nella maggior parte dei casi vincenti sulla concorrenza, dunque molto competitivi. Consigliatissimi.
star-rating
4
/5
6 luglio 2023
Acquistati diversi items per la mia tele. Sempre perfetti e consegnati puntualmente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098