Boxguitar.com
Recensioni: 2.625

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 470 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 38 recensioni)

Filtra per voto:

2.510
105
6
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ho fatto una decina di ordini on line e sono sempre stati evasi puntualmente e con estrema sollecitudine. I prezzi sono convenienti. Consiglio!!!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Spedizione velocissima. Imballo perfetto.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ho ordinato un pedale dal sito, l'ordine è stato subito processato e la spedizione è stata tempestiva. In meno di una settimana ho ricevuto il mio prodotto, ben imballato.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
J'ai laissé mon email pour une notification pour un produit non disponible. Des que le produit est disponible boxguitar m'a averti tout de suite. J'ai pu commandé et le produit est arrivé presque immédiatement. En plus j'ai demandé un détail technique sur le produit que boxguitar m'a répondu immédiatement. A recommander.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto ok, materiale arrivato nei tempi previsti. Buon imballaggio
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Buona 👍🏻
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottimo venditore, valvole perfettamente accoppiate ed imballate. Servizio clienti ottimo!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Negozio serio, super professionale e super organizzato. Consigliato.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Sono riuscito a trovare il componente mancante per completare una replica vintage. Consegna rapidissima !
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Non è la prima volta che acquisto su Boxguitar, come sempre si sono rivelati seri e affidabili. Hanno un buon assortimento di parti e ricambi per chitarra, quando ho bisogno di qualche componente è probabile che lo abbiano in catalogo. Spedizione rapida e imballata accuratamente.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Prodotto (ottimo) consegnato due giorni dopo l'ordine, servizio perfetto
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Veloci e prezzi competitivi
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ho acquistato due alimentatori per le mie pedaliere, usabilità del sito ottima, puntualità e prezzi assolutamente di mercato. Da consigliare sicuramente
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098