Box Up Self Storage
Recensioni: 231

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

209
22
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Esperienza molto positiva, nonostante i motivi che mi hanno costretta ad affittare uno spazio per potere " mettere " le mie cose, se pur temporaneamente. Personale estremamente cordiale, serio, affidabile. L' accesso allo spazio è sempre stato sicuro e di facile utilizzo. Se dovessi avere nuovamente la necessità non esiterei all' utilizzo
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Buongiorno. Negli anni passati ho usato molto servizi di self storage, sia a Roma sia a Milano, e devo ammettere che il vostro è quello che mi ha soddisfatto in pieno in tutti gli aspetti. Professionalità e gentilezza del personale all' accoglienza, organizzazione e disponibilità di servizi e mezzi per la movimentazione all' interno dello store, pulizia e sicurezza. Grazie, in futuro mi servirò ancora dei vostri servizi. Un saluto, Fabio Vito
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottima scelta
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Organizzazione, pulizia, facilità di accesso
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
OTTIMO SERVIZIO
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Servizio eccellente. I box sono puliti e sempre asciutti. Il personale molto disponibile. L'accesso è sempre garantito ed è facile e sicuro. Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
pulito, ordinato. personale super gentile.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Mi sono trovato Benissimo! Serietà e professionalità
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottimo posto per custodire i tuoi beni !!!! Ben progettato e protetto.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Professionalità e cortesia si mescolano con praticità e semplicità. Splendido
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Molto cordiali e professionali, sicuramente li consiglio per uno spazio di storage!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
ringrazio l' assistenza e la gentilezza ricevuta sempre da Laura e dai suoi colleghi.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
il personale è molto cortese e competente
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
La mia esperienza è stata super positiva! Tutto organizzato a puntino, pulitissimo e molto sicuro! Se dovessi averne ancora bisogno mi affiderò sicuramente a loro! Super consigliato.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Gentilezza, disponibilità e competenza del personale. Box con ampia disponibilità di superfici, puliti e con ottimo sistema di sicurezza. Ampia area parcheggio a disposizione per trasporto dei carichi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Possiamo garantirvi il più elevato livello di qualità grazie al continuo confronto con operatori internazionali e all'analisi dei feed back dei nostri clienti. Partecipiamo ad ogni evento di settore (in Italia e all'estero) e confrontiamo il nostro servizio con quello di altri operatori a livello europeo e mondiale. Partecipiamo a fiere e workshop per assicurare la migliore qualità e tutti i servizi accessori di cui potreste avere bisogno. Tutto quello connesso al deposito di merci è da noi erogato direttamente o tramite partner qualificati. Un servizio a 360°, spazio, trasporto, trasloco e assistenza al cliente in tutte le fasi, con una struttura di qualità e standard americani (assicurazione con massimali a scalare, tvcc, allarme idnividuale, wifi).

Box Up Self Storage (Utente Attivo)
Via S. Maurizio al Lambro, 1
20099 Sesto S. Giovanni
Italia
Partita IVA 06448490968
Tel. 02/26.22.33.22

Fax 02/24.86.11.20