Box Up Self Storage
Recensioni: 225

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

225 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

204
21
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Mi sono trovato Benissimo! Serietà e professionalità
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottimo posto per custodire i tuoi beni !!!! Ben progettato e protetto.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Professionalità e cortesia si mescolano con praticità e semplicità. Splendido
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Molto cordiali e professionali, sicuramente li consiglio per uno spazio di storage!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
ringrazio l' assistenza e la gentilezza ricevuta sempre da Laura e dai suoi colleghi.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
il personale è molto cortese e competente
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
La mia esperienza è stata super positiva! Tutto organizzato a puntino, pulitissimo e molto sicuro! Se dovessi averne ancora bisogno mi affiderò sicuramente a loro! Super consigliato.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Gentilezza, disponibilità e competenza del personale. Box con ampia disponibilità di superfici, puliti e con ottimo sistema di sicurezza. Ampia area parcheggio a disposizione per trasporto dei carichi.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Comodo , efficiente , sicuro , ben organizzato , personale molto gentile e professionale .
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Ottimo servizio, sempre gentilissimi!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Personale cordiale e molto gentile, boxup loco soglio a tutti coloro che vogliono lavorare con serietà
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Ho trovato delle persone serie, assolutamente disponibili. Gli spazi sempre puliti, illuminati e supercontrollati. Consiglio nel modo più assoluto!
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ottima esperienza seri professionali e altamente disponibili. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Servizio clienti Impeccabile! Prezzi come concordati, nessun costo nascosto come altri nella regione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Possiamo garantirvi il più elevato livello di qualità grazie al continuo confronto con operatori internazionali e all'analisi dei feed back dei nostri clienti. Partecipiamo ad ogni evento di settore (in Italia e all'estero) e confrontiamo il nostro servizio con quello di altri operatori a livello europeo e mondiale. Partecipiamo a fiere e workshop per assicurare la migliore qualità e tutti i servizi accessori di cui potreste avere bisogno. Tutto quello connesso al deposito di merci è da noi erogato direttamente o tramite partner qualificati. Un servizio a 360°, spazio, trasporto, trasloco e assistenza al cliente in tutte le fasi, con una struttura di qualità e standard americani (assicurazione con massimali a scalare, tvcc, allarme idnividuale, wifi).

Box Up Self Storage (Utente Attivo)
Via S. Maurizio al Lambro, 1
20099 Sesto S. Giovanni
Italia
Partita IVA 06448490968
Tel. 02/26.22.33.22

Fax 02/24.86.11.20