Bpm Power
Recensioni: 3.613

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 270 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

97,8%

3.533 recensioni

1,2%

42 recensioni

1,1%

38 recensioni

3.054
479
42
12
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Pur avendo effettuato complessivamente pochi ordini conosco BPM Power da un po' di tempo, ho voluto provare ad ordinare presso di loro in quanto offrono dei prezzi molto competitivi rispetto ai soliti noti ecommerce presenti sul web e devo dire che sono rimasto soddisfatto del servizio offerto. Non aspettatevi tempi di consegna ad 1 giorno ma, se non avete fretta, consiglierei di valutarlo come soluzione in quanto fa risparmiare non pochi spicci al costo di una giusta attesa.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Prezzi onesti
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo prezzo e servzio molto rapido. Consigliato
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto bene, consigliato!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimi venditori. Spedizioni perfette.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Servizio veloce e affidabile. Ottimo prezzo. Sicuramente un sito da tenere sempre d'occhio!
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Sito ben realizzato e veloce, processo di acquisto molto intuitivo. Prezzi concorrenziali e tempi di spedizione accettabili. Nel tempo è diventato uno dei negozi online di riferimento per i miei acquisti di tecnologia.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Conoscevo il prodotto acquistato dopo averlo apprezzato in casa di amici. Bpm P lo aveva ed era, come spesso ho avuto modo di constatare, tra i prezzi più convenienti. Ho fatto diversi acquisti da loro e ormai vado sul sicuro: affidabili e voloci
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto ok, BPM è una certezza
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Consegna veloce, molto professionali e disponibili. Grazie
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prezzo ottimo, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Top , non rapidissimi ma top
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
ottimo prezzo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimi servizio e prodotti
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Sito e commerce di elettronica tra i migliori. Ampia scelta di prodotti, prodotti spediti in modo veloce. Massima serietà e affidabilità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989