Bpm Power

star-rating
4,8
/5
(su 3.029 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 155 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

2.965 recensioni

1,1%

32 recensioni

1,1%

32 recensioni

2545
420
32
11
21
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 16 novembre 2022
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Prima esperienza positiva, grazie
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Consegna puntuale e imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
ottimo servizio, sono del tutto soddisfatto del servizio
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ho ordinato un pezzo di ricambio per il mio PC. È andata benissimo e sono molto soddisfatto. 5 stelle su 5 da parte mia. Sarò lieto di ordinare nuovamente da BPM-Power in futuro. Grazie.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Professionali puntuali affidabili
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
tutto perfetto, ottimo sito.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Mi sono trovato benissimo. Prezzi ottimi e tempi di consegna brevissimi.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Ordinati componenti per pc, arrivati nei tempi previsti. Imballaggio buono.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Ottima scheda video
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ineccepibile servizio
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Tutto ok!
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Articolo come da descrizione, cpu AMD Ryzen 5700x, ad ottimo prezzo. Ottime prestazioni (upgrade da Ryzen 3600XT). L'articolo è privo di dissipatore e coupon per Uncharted. Spedizione tracciata tramite corriere, abbastanza celere nonostante festività.
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Tempi rispettati, prodotto come da descrizione e ben imballato.
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Devo dire che si è rivelato un ottimo sito, se si va al momento giusto sicuramente hai prodotti qualità/prezzo o comunque in sconto. Conoscevo già ma ho usufruito recentemente per cambiare il mio processore. Sicuramente affidabili. Per garanzia e robe non saprei dirvi, non mi è mai capitato nulla a riguardo ma ho la sensazione che facciano bene anche quello di lavoro.
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Ho acquistato dal sito in due diverse occasioni, nello specifico un NAS, due HDD, un processore ed una scheda madre; è stato spedito quanto ordinato correttamente e celermente entrambe le volte.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989