Bpm Power

star-rating
4,8
/5
(su 3.177 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 195 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

3.107 recensioni

1,1%

36 recensioni

1,1%

34 recensioni

2667
440
36
11
23
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Prezzo conveniente e spedizione affidabile. Imballo interno migliorabile anche se sul pacco compariva la corretta dicitura "FRAGILE". Non è il mio primo acquisto su Bpm Power e non credo sarà l'ultimo.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
L'esperienza con Bpm Power non potrei dire che positiva. Nell'ultimo periodo ho fatto diversi ordini e non ho mai avuto problemi di sorta. I prezzi direi molto competitivi, non sempre i più bassi, in ogni caso negli ordini con vari articoli alla fine il prezzo risultante è, se non il più basso, fra i più competitivi., al punto di averlo come negozio online di riferimento, una sorta di fiducia. Pertanto finora posso dire: "bravi al Team Bpm Power"
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
perfetto
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Consegna nei tempi dichiarati,il telefono corrisponde a quello ordinato direi buona esperienza 5 stelle perchè per ora tutto bene.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Negozio ottimo, buon rapporto qualità/prezzo, spedizione nei tempi previsti. A
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo servizio, non ho avuto nessun problema, l'oggetto è arrivato nei tempi di consegna dichiarati
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Ho effettuato 1 ordine il giorno "xy", che comprendeva 1 NAS 1 espansione di memoria per lo stesso NAS, dato che la memoria non era disponibile ho chiesto (il giorno dopo), l'invio separato diviso in 2 spedizioni (pacco per il NAS e in seguito una semplice busta per la memoria), mi è stato riferito che avrei dovuto pagare 2 spedizioni distinte. Allora ho fatto 1 secondo ordine per una cassettiera d'ufficio (lo stesso giorno della richiesta di spedizione separata), in modo che se proprio devo pagare 2 spedizioni separate 1 sia per il NAS e l'altra per la memoria la cassettiera. Anche in questo modo mi hanno detto “no perché gli ordini sono separati e viaggiano separati", non si possono accorpare, va bene ho detto pazienza aspetterò che arrivino NAS e memoria nel primo ordine quando la memoria sarà disponibile e la cassettiera che era disponibile nel secondo. Sapete com'è andata a finire? I 2 ordini sono stati spedito lo stesso giorno e arrivati assieme il giorno dopo c/o la ns. azienda !!! Direi che in merito alla logistica possono ancora migliorare... per il resto tutto OK.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
oggetto conforme e spedizione nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottima esperienza direi...
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo sito e Operatori molto competenti
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
acquisto perfetto,spedizione e imballo perfetti,ottimo venditore
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Efficiente servizio clienti e ottimo forno Samsung dual coock
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Veloci ed efficienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989