Bpm Power
Recensioni: 3.730

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 297 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 67 recensioni)

Filtra per voto:

3.157
490
44
13
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Non è la prima volta che acquisto ma questa volta ci hanno messo una settimana in più di quanto mi aspettavo, il servizio clienti mi ha sempre risposto prontamente è andato tutto bene come al solito.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Puntualità e serietà
star-rating
4
/5
22 settembre 2023
Tempi di attesa rispettati, buon imballaggio, servizio assistenza e tracciabilità senza pecche. Seller consigliato, soprattutto per la qualità rapporto prezzo e per l'assortimento a disposizione. Da riprovare senza dubbio
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
buona esperienza e buoni prezzi tempi un po' lunghi per ricevere il materiale (10-12gg)
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Prodotto conforme all'ordine, ma fatturazione divisa in due parti e non diretta da BPM Power
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Ottimo store, mediamente molto competitivo sui prezzi. Se posso trovare un difetto i tempi di spedizione non sono sempre ottimali.
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
I tempi di consegna sono un po' lunghi ed anche un po' complesso è il seguire il tragitto della merce, per cui la valutazione positiva non raggiunge il massimo. Mentre è veramente eccezionale il rapporto qualità\prezzo. Nell'insieme la mia esperienza, e non è il primo acquisto che faccio, è abbondantemente positiva. Anzi, ringrazio.
star-rating
4
/5
7 settembre 2023
Ho trovato un buon prezzo e velocità nella spedizione
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Sempre al top!!
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
bravi.
star-rating
4
/5
29 agosto 2023
Perfetti, nulla da eccepire ,da consigliare.
star-rating
4
/5
23 agosto 2023
Affidabili, Ottimi i prezzi, unico neo spedizione non velocissima
star-rating
4
/5
22 agosto 2023
Come prima esperienza molto soddisfatto
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
Ottima
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Prodotto valido e funzionante, poteva esserci un po' più attenzione nell'imballaggio che ha subito qualche lieve danno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989