Bpm Power

star-rating
4,8
/5
(su 3.177 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 196 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

3.107 recensioni

1,1%

36 recensioni

1,1%

34 recensioni

2667
440
36
11
23
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
2
/5
28 settembre 2022
Nella descrizione del portatile era riportato batteria a 3 celle e 65 e ma nel dispositivo vi sono ,2 celle e 45 e.
star-rating
2
/5
1 agosto 2022
Accuisto di 2 armadietti con chhiusura a persiana. 1 Armadietto giunto con persiana di chiusura danneggiata, ritirato dopo qualche giorno e rimborsato. Fin qui tutto bene con tempi di risposta un po troppo dilatati. Ricompro lo stesso prodotto e mi giunge nuovamente con persiana che non scorre. Siccome dovevo posizionarlo il garage urgentemente, lo tengo anche con persiana aperta. Prodotto scadente
star-rating
2
/5
29 luglio 2022
su molti articoli buoni i prezzi, ma zero elasticità sugli ordini e soprattutto l'amministrazione disastrosa
star-rating
2
/5
25 marzo 2022
Il mio pacco è stato consegnato ad un brt point in cui non erano nemmeno certi che il pacco fosse per me, in quanto mancava il mio nome su... Dato l'importo speso, mi attendevo almeno un po' di sicurezza
star-rating
2
/5
19 ottobre 2021
Ho proposto un ordine per due pezzi dello stesso articolo ed ho chiesto, per necessità di fatturazione, l'intestazione a due persone diverse per i due pezzi. La risposta è stata negativa. Troppa rigidità nella gestione.
star-rating
2
/5
19 maggio 2021
Nonostante più volte sollecitata, ed i dati necessari forniti, il venditore si è rifiutato di emettere regolare fattura con iva esposta, limitandosi ad inviare solo il banale scontrino di cassa. per il restante: Prezzo di vendita nella media, direi buono,tempi di spedizione in linea con gli altri venditori.
star-rating
2
/5
19 maggio 2021
Abbastanza bene in generale. Ma ho trovato vari prodotti con foto errate e fuorvianti. Ho effettuato un acquisto errato basandomi sulla foto ma poi BPM non ha voluto riprendersi l'articolo. non bene...
star-rating
2
/5
6 agosto 2020
prodotto soddisfacente, ma i tempi di invio sono eccessivamente elevati!
star-rating
2
/5
5 agosto 2020
sito di difficile interpretazione, ogni volta non mi riconosce la password per entrare, ma questo poco importa.Ho acquistato un monitor, tempi di spedizioni biblici, oggetto ricevuto a prezzo concorrenziale. Unica pecca, ad oggi dopo numerose richieste non sono riuscito a farmi mandare la fattura da tenere come garanzia. Ho solo la traccia che dimostra che l'ho comprato da loro.
star-rating
2
/5
5 agosto 2020
il prodotto va bene, ma la disponibilità sul sito è fuorviante. Era riportato disponibile e recapito entro pochi giorni, ma ho aspettato 3 settimane
star-rating
2
/5
26 luglio 2019
Acquistato un telefono, ricevuto con tempi di consegna nella media. Purtroppo avendo acquistato con partita IVA, a distanza di un mese sono ancora in attesa della fattura elettronica. Consapevole che la responsabilità è del rivenditore sul marcket place, ricade su BPM-Power il compito di verificare la serietà dei rivenditori con cui collabora.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989