Bpm Power
Recensioni: 3.671

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 292 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 60 recensioni)

Filtra per voto:

3.107
483
42
13
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
8 marzo 2024
prodotto ok, spedizione ok, ho acquistato un hard disk, unica nota negativa l'imballaggio, è un componente delicato e andrebbe protetto meglio!
star-rating
3
/5
8 marzo 2024
tempi di spedizione nei termini. Si avvalgono però per le spedizioni spedizioni corriere lumaca DHL che per la nostra zona non funziona completamente. tempi di consegna in media più alti di due giorni rispetto altri corrieri.
star-rating
3
/5
4 settembre 2023
spedizione e tracciamento dell'ordine ottimo . la fattura è arrivata solo dopo 15 giorni e previo sollecito. impossibile parlare con il numero telefonico di riferimento .
star-rating
3
/5
24 maggio 2023
Pro: alcuni prezzi molto validi e ampio assortimento Contro: tempi di attesa quasi mai rispettati e molto lunghi e costi di consegna senza senso.
star-rating
3
/5
26 aprile 2023
Tempi evasione ordini direi abbastanza lunghi,ma la cosa più complessa è quando uno compra diversi materiali la fattura spesso è di più fornitori e ci vuole molto tempo ed attenzione a fare la contabilità
star-rating
3
/5
10 gennaio 2023
Ottimo assortimento e prezzi. Tempi di consegna troppo spesso non rispettati. Troppa rigidità per i pagamenti con talvolta la necessità di ricorrere al rimborso e conseguente inutile perdita di tempo. E' impossibile parlare con un responsabile, anche dietro richiesta esplicita.
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
per la consegna del prodotto tutto ok ma purtroppo a oggi non ho ancora la fattura elettronica del prodotto acquistato ma solo delle spese di spedizione.
star-rating
3
/5
23 settembre 2022
Buon assortimento e buoni prezzi. Tempi di consegna quasi mai rispettati e sito che "sparisce" continuamente anche utilizzando altri browser o altri PC, rendendone molto difficoltoso l'utilizzo.
star-rating
3
/5
14 settembre 2022
I tempi di consegna non vengono rispettati per il resto ok
star-rating
3
/5
7 settembre 2022
Ho ordinato 2 KIT da 3 FAN Lian Li Infinity ciasciuto Sabato 20 Agosto. La spedizione del pacco è avvenuta il 25 Agosto mediante il corriere TNT. La prima consegna doveva avvenire entro il giorno successivo, ma a causa del corriere la consegna avviene solo il Lunedì successivo (29 Agosto). Se devo esprimere il mio giudizio, lato BPM power nulla da dire per la gestione dell'ordine e del prodotto, ma il corriere scelto è alquanto scandaloso. Il pacco è arrivato "distrutto" e il corriere ha lasciato lo stesso sulla cassetta delle posta senza permettermi di firmare o meno con riserva (ho tanto di foto a documentazione delle condizioni del pacco). Per fortuna che le FAN erano ulteriormente imballate dentro le rispettive scatole Lian Li che risultano si rovinate, ma almeno il contenuto è intatto. Ho mandato una mail di avviso a BPM Power, ma mi è stato suggerito di contattare il supporto RMA qual'ora risultino guaste o non funzionanti. In poche parole non hanno preso in considerazione la gestione del pacco una volta lasciato il loro magazzino.
star-rating
3
/5
11 agosto 2022
Il prodotto è arrivato ed è funzionante. Tuttavia non ritengo quello di BPM Power un servizio utilizzabile a causa delle lungaggini nella gestione dell'ordine e della spedizione. Ordinando un semplice mouse disponibile a magazzino, l'ho ricevuto dopo una settimana; nel 2022 credo sia meglio spendere un paio di euro in più e ricevere lo stesso identico prodotto in 24h.
star-rating
3
/5
3 agosto 2022
Tutto ok per: tempi di consegna, prodotti consegnati e prezzo. Le tre stelle sono per il fatto che non e indicato da nessuna parte sul prodotto gli estremi del venditore maturalmente completo di parita iva. Se si vuole competere contro un sito più blasonato io consiglio di essere più chiari.
star-rating
3
/5
28 luglio 2022
Compro su BPM da molti anni e darei un 5, se non fosse che nell'ultimo acquisto mi è arrivata una scheda madre aperta, senza sigillo, benché funzionante, e la cosa non mi é piaciuta affatto e mi ha fatto perdere fiducia.
star-rating
3
/5
16 maggio 2022
Il prodotto è perfetto in quanto nuovo... sono i tempi di gestione che sono lenti rispetto ad altre realtà!
star-rating
3
/5
10 marzo 2022
Ottimo PC e ottimo prezzo. Peccato che Bpm Power non mi ha rilasciato la fattura che mi avrebbe consentito di avere la garnzia!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989