Bpm Power

star-rating
4,8
/5
(su 3.177 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 195 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

3.107 recensioni

1,1%

36 recensioni

1,1%

34 recensioni

2667
440
36
11
23
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto ok, é il secondo ordine nel giro di poche settimane. Prezzi nella norma, comunicazione ok, spedizione veloce. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Molto veloci nella spedizione prodotti conforme alle richieste.. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
esperienza ottima
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Prodotto arrivato in ottime condizioni e ottimi tempi di spedizione
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Servizio completo e veloce.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ottimo servizio, molto corretti e affidabili con tempi dell’ordine e di spedizione rispettati.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Tutto ok super veloci !
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Secondo acquisto nel sito, tutto ok, spedizione rapida e nessun tipo di problema.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Comprata una RX6800 il 26/12 (festivo), ordine elaborato e spedito il 28/12, scheda arrivata a casa il 29/12. Servizio ottimo!👍🏼
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Precisi e puntuali. Cosa si può chiedere di più?
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Come venditore 5 stelle. Purtroppo ho scelto un prodotto che non mi ha soddisfatto. ho acquistato una cornice digitale ma ha molti difetti. Ma la colpa e' mia.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
L'esperienza con Bpm Power non potrei dire che positiva. Nell'ultimo periodo ho fatto diversi ordini e non ho mai avuto problemi di sorta. I prezzi direi molto competitivi, non sempre i più bassi, in ogni caso negli ordini con vari articoli alla fine il prezzo risultante è, se non il più basso, fra i più competitivi., al punto di averlo come negozio online di riferimento, una sorta di fiducia. Pertanto finora posso dire: "bravi al Team Bpm Power"
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
perfetto
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Consegna nei tempi dichiarati,il telefono corrisponde a quello ordinato direi buona esperienza 5 stelle perchè per ora tutto bene.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Negozio ottimo, buon rapporto qualità/prezzo, spedizione nei tempi previsti. A

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989